• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
TaTa, ооо Танечка, кого я вижу))) Надо же, да, такие персонажи стоят того, чтобы их воскрешать - столько всего еще в жизни не сложилось, нужно нагонять, не теряй больше папочки, а лучше - копируй свои кадры:D Быть может, она в твоей игре решит построить себе иную, лучшую судьбу):baby:

Drakosha_,Ириш, я долго мучилась с ней. Но рада что результат положительный получился. :) На счет того что обрадует... ох врят ли... скорее разочарует очень, но я молчу молчу об этом :rolleyes:

Лисег, Алис, ох, да. Я теперь наученая горьким опытом. Судьба её изменилась, а она всё такой же осталась и теперь ей намного труднее.:D

TaTa, не поняла про разочарует)) Мы просто рады видеть, что она вот возродилась, дада) и уже не разочарует, это точно!))

Otrava, мальчиком он будет и в 80 лет :D Характер, чего уж поделать..да и внешность:D Спасибо))

Скай, селфка - это с себя? Очень симпатичная девушка - интеллигентная такая... Мне кажется, она на коренную петербурженку похожа )))

Brovka, Да, это когда с себя. Столькнулась с проблемой что нет ниодной фотографии где я не улыбаюсь. А с улыбающейся физиономии труднее делать. :) Да и не умею я это дело особо. Но вот прямо захотелось и все тут! :)
Хранитель кошачей мяты, Хи.
Вот для сравнения с моей селфкой из вторых. Делала не я... Но говорят что похожа, была :) Так как делалось с фотографии семилетней давности.
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

Уже вижу где нужно пилить...

Они похожи, да)
Скулы?))))
Ириш, Виола красавица! Почему-то неизменный грустный взгляд, прям как у моей Эли))

Яна, спасибо! :D
Грустный взгляд? Да, ты права, стараюсь что-то изменить, но все равно, выходит только так... Возможно, это я ее так вижу ))

Ириш, как справедливо заметила Яна, взгляд действительно грустный. Но это ей только добавляет очарования.

Очередное пополнение в рядах моих симов. Я сейчас осваиваю Меджик таун от Тинки. И чтобы игра не плодила клонов запускаю в город своих симиков. И вот сегодня в город приехала вот эта девочка.

Скай, очень хорошенькая симочка. Пятое фото просто сплошное очарование!

Aurora Nova, Какой мальчик получился! Очень в твоем стиле :)
Заселила в Меджик двух братьев. Алистера (он не особо получился, но имя оставила :))

И Браяна. (Еще более неудачная попытка сделать Алистера из ДА.О Потом мной переделанная)

Ну запустила. Устроила им в доме минимальные удобства и перешла в другую семью. Ровно за один симский день Алистер успел встретится с Мелоди из моего прошлого поста, влюбить ее в себя и повести к алтарю. Еще и потомством наградил. Вот сижу жду что из этого получится.

Назад
Сверху