• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
В продолжение темы о переделанных симах :)
Поехала моя парочка во Францию. Там я обычно переделываю Жан-Люка Пиве - делаю его вампиром, вместе с легкой пластикой носа, а то такая груша на вампирском лице не очень )))

И Шарлотту Дюбуа тоже немного корректирую: если несколько уменьшить ее носик и увеличить глазки, то такая восторженно-милая мордашка получается, что просто загляденье :)

Aurora Nova, Пиве еще брюнетом хорошо быть - готиШный он такой дядько получается )))

Brovka,
ничё, он и блондинистым вампирчегом очень так хорошо смотрится )))

Taril, она от обоих родителей взяла - от Уриэля глаза и цвет кожи, блондинистость, нос и губы - от Шейлы.

Brovka,
Шейла - она молодец, хоть симпатичных мужчинок выбирает для генофонда ))) Миленькая девушка получилась у нее :)

Aurora Nova, Мишелька тоже обещает красоткой вырасти. И Рафаэль - интересный рыжик такой.

Drakosha_, а можно го в профиль, до ужаса нос понравился.

Только заметила сообщение что то пока просматривала фотки)) А то тут столько флуда, что пора почистить темку, ну, да ладно)) Вот Дастин в профиль.

А это все мои любимые мальчики)))

Drakosha_, сейчас конечно обнаглею, можешь им поделится он прекрасен. Остальные мальчики тоже все что надо, особенно крайний *кучерявенький* :D

Эвелин, твои мальчики тоже очень даже (y)

А это наверное мои самые любимые :love:
Макар, Вик, Данила, Юго и Дамион.

Во, какие мальчики у нас пошли в самых красивых - просто супер! (y)

А я девочкой разбавлю: дочка Паулины и Хенка из Сансета - такая, какая родилась, только шкурка пользовательская :rolleyes:

Aurora Nova, не может быть! :surprise:Именно такой я всегда представляла себе Мону Эймонс Монзано из романа "Колыбель для кошки"! Только волосам чуть блондинистого оттенка добавить...
Где скачать можно?;)

Aurora Nova, красавица девочка! Вообще твои Ван-Годдарды - самые лучшие!
А вот у меня такая дочка Рея и Натали в тинку выросла. Асусена:
Тинка-то она тинка, но "взамуж" уже вышла, за сына Троя Литтлер-Ландграаб и рыженькой нянюшки девиц Гот, переименованной мною в Маргариту. Вот он - Малькольм Литтлер-Ландграаб, тоже пока школьнеГ:
А вот - взрослый Рей:

Vanda, какие девочки! (y)
Камилла, Эмили и Эли ))) Такие разные, и каждая - особенная... Симону сразу не узнала! А ей идет быть рыженькой )))

Прешес Кай,
я заверну тебе ее и в личку кину )))

Brovka,
Асусену из-за шкурки и не разглядишь на предмет генов ))) Нос, вроде в папочку?
Малькольм, сразу видно, папкины губы и мамину картошку унаследовал )))

Aurora Nova, у Асусены и глаза папашины )))
А Малькольм, кстати, мне кажется, таки Ландграабовской породы, не смотря на мамину картоху вместо носа ))) Интересно, какие у них дети выйдут? Асусена ж беремчатая....
А вот Дон Лотарио, пока что тин:
Алиса Толстопятко, дочь Агнессы и бывшего клона-НПС, переделанного мною:

----------

Кстати, Дон, напоминаю, сын Кристи Лотарио и Ари Ван-Годдарда, который нынче тоже Лотарио.

Назад
Сверху