Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она была клоном всех ВД ))) Поэтому руки мои так и потянулись к ней....Но подружка мелкой - вааще знойная красавица! Думаю, была она клоном, или нет?
Спасибо. К сожалению, хоть и люблю Симс3, но это самый большой комплимент, который может сказать симовод симоводуво второй симочке даже Симс 3 не узнала, долго всматривалась Очень нетипичное лицо
Это точно... У двушных лица на порядок интереснее! )))хоть и люблю Симс3, но это самый большой комплимент, который может сказать симовод симоводу
Aurora Nova,зато во вторых можно сделать намного более интересные и необычные лица...
Хорошее определение.домашнее выражение лица
Ну, не знаю... У меня таких одинаково-усредненных лиц целый город неписей был. Все слайдеры у них были на средине. Да, лица правильные, классические, но постные до тошноты... Ну не люблю я классику - ни во внешности, ни в музыке... Уж больно она выхолощенной мне кажется....На мой взгляд, как раз "нетипичные" лица делать проще простого - это подразумевает большую свободу в перемещении слайдеров, а гармоничные сложнее - подход более строгий,