• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Карена Бейм, урожденная Бените. Бывшая НПС.

Повзрослели девочки Гот, приехавшие ко мне от Авроры. Сегодня поймала и принарядила Кэтрин... Получилась прямо таки Дита фон Тиз! )))

----------

Миша Холостякки:
Алёнка, ВД Элли Угр:

Вот мои красавицы, между прочим, родные сестры.
Василика:
50401f890b40.gif

Мария:
7acf41dad9dc.gif

Brovka, они еще в Симс2 родились, потом были перенесены. Мне кажется, не сильно, но похожи.

Brovka,
ну так - это только ты умеешь из симок такую красоту сделать как Кэти :) Только у нее уж очень домашнее выражение лица, в отличие от Диты )))
Мишаня такой жгучий шатен - закачаешься!
Но подружка мелкой - вааще знойная красавица! Думаю, была она клоном, или нет?

Taril,
во второй симочке даже Симс 3 не узнала, долго всматривалась :) Очень нетипичное лицо (y)

Brovka,
у вторых просто кардинально другой подход к прорисовке лица :)
Но без доп. контента выбор симов довольно ограниченный, а те мужские криминальные рожи, которые в КАС-е изначально предлагается на выбор, вообще меня всегда в ступор приводили )))
Для меня в пользу графики лиц в Симс 3 еще сыграло то, что такие лица попадаются среди людей гораздо чаще, чем похожие на симиков из Симс 2 - то есть они все-таки ближе к реальности.

Aurora Nova,
зато во вторых можно сделать намного более интересные и необычные лица...

Aurora Nova,
зато во вторых можно сделать намного более интересные и необычные лица...
Необычные, согласна :) Никак не получалось у меня игровыми возможностями сделать симов, хотя бы отдаленно похожих на реальных людей. Спасибо умельцам, значительно расширившим возможности для творчества :) Ну и мультяшно-яркие персонажи тоже хороши, конечно, но мне почему-то хотелось играть хотя и улучшенной версией, но все-таки людей :D

Двойняшки - Натали и Анна:
Натали:
Анна:

Brovka,
ох, ну и носик у Аньки... И даже знаю, в кого он у нее такой ))) Я обычно своим девушкам его правлю, чтоб был тонкий, но не бритвенный же.

Про Симс 2 и Симс 3 :)
Есть у меня симик - очень мне напоминает одного из симов в Симс 2. У меня он ходил в студентах под именем Этан. Но лично мое мнение: этот смотрится естественнее :)

Aurora Nova, симпатичный Этан )))
А носик Анюты мне как раз нравится - необычный. Мне вообще Аня больше Натахи нравится, иконописная такая.... Интересно ее скопировать и сделать симку-брюнетку с карими глазами... Прямо Мадонна будет времен Ренессанса )))

Насчет "нетипичности". На мой взгляд, как раз "нетипичные" лица делать проще простого - это подразумевает большую свободу в перемещении слайдеров, а гармоничные сложнее - подход более строгий, приходится балансировать на тонкой грани: чуть в сторону, и вместо интеллигентной утонченности получается "прелесть какая дурочка", или простенькая next-door-милашка. У меня самой этот баланс редко получался, чаще в результате непредсказуемого смешения генов рождались такие симы, что я ахала.

домашнее выражение лица
Хорошее определение.

На мой взгляд, как раз "нетипичные" лица делать проще простого - это подразумевает большую свободу в перемещении слайдеров, а гармоничные сложнее - подход более строгий,
Ну, не знаю... У меня таких одинаково-усредненных лиц целый город неписей был. Все слайдеры у них были на средине. Да, лица правильные, классические, но постные до тошноты... Ну не люблю я классику - ни во внешности, ни в музыке... Уж больно она выхолощенной мне кажется....

Brovka,
это те носы картошкой ты считаешь классическими чертами? ))) Это среднестатистический американец - почему они такой тип и сделали неписем )))

Brovka, я уже приводила пример для сравнения: для кого-то алкоголь делится на вино, пиво, коньяк, текилу и т.д., а для другого все белые вина разные, с широким диапазоном вкусовых оттенков. Так и с внешностью. Гармония и усредненность различаются так же, как отличное выдержанное вино и подкрашенная дешевка в пакетах - но для кого-то это несущественно: вино и вино, чо там вдаваться в тонкости. :) То ли дело текила, все с ней сразу понятно: хряпнешь полстакана - бабах по голове, искры из глаз. :)
Мне не нравятся дефолтные симы - у них глуповатые слабохарактерные лица. По аналогии выше, это и есть дешевое пойло. Гармонией я называю совсем другое.

Назад
Сверху