Aurora Nova
Сэнсэй
Brovka,
давай свою Нину сюда - вот уж что мне кажется гораздо ближе к классическому идеалу!
давай свою Нину сюда - вот уж что мне кажется гораздо ближе к классическому идеалу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, я тебя понимаю, просто действительно у всех понятия о прекрасном разные....ты всерьез меня не понимаешь?))
Я в этом вижу не пустоту, а именно выхолощенность. Стерильность, постность... Ну не мое это. Я - человек южный, эмоциональный, поэтому холодный лоск не вызывает в моей душе такого отзыва, как искренняя и теплая "неправильность" )))Под выхолощенностью классических лиц ты имеешь в виду то, что они не насыщены эмоционально, так? Они спокойные, холодные, строгие. Ты в этом видишь пустоту?
Вот это - неправда. Как раз у добрых, отзывчивых людей, у которых в жизни много интересов, лица бывают очень эмоциональными и живыми. А холодными и лишенными эмоций бывают лица людей равнодушных, замкнутых в себе и зацикленных на себе... Зачастую такие люди считают себя очень умными и тонкими, с богатым внутренним миром, а на деле - пройдут мимо хулигана, валяющего по асфальту первоклашку, или мимо живодера, перетягивающего ножку голубя ниткой....И потому не нравятся лица эмоциональные - они ассоциируются с формой, с поверхностной пеной, а внутри пустота.
Гармония - это когда всего в меру - и эмоций, и сознания. А когда сознание без эмоций - это уже будет типичный законопослушный американец, который все делает "как положено и по закону", даже если ради этого нужно настучать в полицию на соседа, с которым еще вчера вместе ездил на барбекю, потому что почудилось, что этот сосед что-то нарушил.А если хомо - сапиенс, то доминировать в нем должны не эмоции (их и у животных полно), а сознание.
Так это почти синонимы: выхолощенность - это отсутствие чего-то важного, как и пустота.Я в этом вижу не пустоту, а именно выхолощенность.
Я же про насыщенность разумом, а не чувствами.Как раз у добрых, отзывчивых людей, у которых в жизни много интересов, лица бывают очень эмоциональными и живыми.
"Могут быть" не равно "являются".А холодными и лишенными эмоций бывают лица людей равнодушных, замкнутых в себе и зацикленных на себе...
А могут отдавать половину своего негустого дохода на собачий приют.Зачастую такие люди считают себя очень умными и тонкими, с богатым внутренним миром, а на деле - пройдут мимо хулигана, валяющего по асфальту первоклашку, или мимо живодера, перетягивающего ножку голубя ниткой....
См. выше о подмене понятий. Я не говорила про отсутствие эмоций.Гармония - это когда всего в меру - и эмоций, и сознания. А когда сознание без эмоций
А я ЗА насыщенность и разумом и чувствами в равной степени.Я же про насыщенность разумом, а не чувствами.
Ну, эмоциональные - не значит - сентиментальные. Иной эмоциональный как раз наоборот - увидев подобное, возмутится, ужаснется и окажет помощь.Простой пример - на форуме о помощи бездомным животным многие не заходят в темы, названия которых говорят о случаях особенной жестокости. Не заходят не потому, что не сочувствуют (еще как сочувствуют), а потому что не могут об этом читать и видеть фотографии, и в итоге из-за их чуйствительности животное получает меньше помощи.
Не-а. Меня и одинаковая температура 36,6 устраивает.))) А медицинская энциклопедия - ууу, какое там разнообразие - не соскучишься.))Если бы все были одинаковыми, с одинаковыми вкусами и взглядами, то было бы очень скучно жить, не находите?
Но сентиментальные - значит, эмоциональные.))Ну, эмоциональные - не значит - сентиментальные.
То есть - "даешь инкубатор!"?Не-а. Меня и одинаковая температура 36,6 устраивает.))) А медицинская энциклопедия - ууу, какое там разнообразие - не соскучишься.))
И люди все одинаковые: по две руки, две ноги, два глаза, и т.д. - меня тоже это устраивает.))
Ну да, мы ж тут все бяку постим....Где там Val с ее симами, хочу гармонии.)))
Очень понятен здесь ход мыслей: "Я - сомелье, вы все - обыватели".... Мда... Печально....Ну и повторю пример про сомелье. Это все равно что у него спросить, не надоело ли ему пробовать одно вино из сотен бутылок. Это для спрашивающего оно одинаковое - а само по себе разное.
Опять подмена понятий. Я констатирую свой вкус, а не директирую кому-то приспосабливаться к нему. Как и Вы, я надеюсь, не имеете в виду, что всем классическим красавцам надо делать пластические операции по деэстетизации.)))То есть - "даешь инкубатор!"?
Ну, это уже просто навязывание своего мнения получается.... То есть мы все обязаны быть одинаковыми, мыслить как ты и все время согласно кивать головой, аки китайские болванчики? Интересная позиция, однако....
Если заметили, я часто здесь хвалю разных симов, и не только Val, а в том числе и Ваших.Ну да, мы ж тут все бяку постим....
Я даже знаю, отчего сдается: от эмоций.))) Потому что логике это противоречит. Сомелье - это пример восприятия, позволяющего различать оттенки. Это не я здесь говорю, что "все классические симы одинаковы". Я говорю обратное: что даже классические - все они разные.Очень понятен здесь ход мыслей: "Я - сомелье, вы все - обыватели".... Мда... Печально....
А может, все-таки - наоборот? ))) Мне, отчего-то, сдается, что - да )))
Опять подмена понятий. Я констатирую свой вкус, а не директирую кому-то приспосабливаться к нему.
Противоречие, однако...Не-а. Меня и одинаковая температура 36,6 устраивает.))) А медицинская энциклопедия - ууу, какое там разнообразие - не соскучишься.))
И люди все одинаковые: по две руки, две ноги, два глаза, и т.д. - меня тоже это устраивает.))
Однако здесь было сказано - не напрямую, а намеком, что наши симы одинаковая негармоничная бяка ))))Сомелье - это пример восприятия, позволяющего различать оттенки. Это не я здесь говорю, что "все классические симы одинаковы".
Где там Val с ее симами, хочу гармонии.)))
Никакого. Или Вы имеете в виду, что все классические красавцы должны менять свою внешность, поскольку она Вам не нравится?))Противоречие, однако...
Очередная подмена понятий. Негармоничны - да, из моих постов это верный вывод. Одинаковы и бяка - нет, это уж Ваши эмоции добавили сами.)) Негармоничные лица часто бывают интересны, симпатичны, обаятельны и так далее. Просто под красотой я подразумеваю другое - эстетику вне моды и каких-то сиюминутных течений. Профиль Нефертити и сейчас - образец красоты. И я уверена, что он останется им еще на тысячелетия, потому что это - архетип.Однако здесь было сказано - не напрямую, а намеком, что наши симы одинаковая негармоничная бяка ))))
Нет, не должны. Просто в моем мире Симс их не будет.Или Вы имеете в виду, что все классические красавцы должны менять свою внешность, поскольку она Вам не нравится?))
А вот я считаю - наоборот: наши с Авророй симы - самые гармоничные )))) То есть отсюда вывод - сколько людей, столько и мнений.Негармоничны - да, из моих постов это верный вывод.
Для кого - как ))) На мой взгляд - простенькое личико, со скошенным низким лбом, носом с толстым круглым кончиком и неправильно посаженной шеей (такая шея бывает у очень сутулых людей). А вот Усама Бен-Ладен, хоть и террорист, но внешне (на мой взгляд) - красивый дядько. Анна Ахматова в молодости была, на мой взгляд, очень хороша. Интересные лица (и красивые по-моему) были у Марины Цветаевой, Сергея Эфрона, Бориса Пастернака, у Фаины Раневской, у Гелены Великановой ))) Так что, на вкус и цвет... )))Профиль Нефертити и сейчас - образец красоты.