Aurora Nova
Сэнсэй
Brovka,
давай свою Нину сюда - вот уж что мне кажется гораздо ближе к классическому идеалу!
давай свою Нину сюда - вот уж что мне кажется гораздо ближе к классическому идеалу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да нет, я тебя понимаю, просто действительно у всех понятия о прекрасном разные....Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Я в этом вижу не пустоту, а именно выхолощенность. Стерильность, постность... Ну не мое это. Я - человек южный, эмоциональный, поэтому холодный лоск не вызывает в моей душе такого отзыва, как искренняя и теплая "неправильность" )))Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Вот это - неправда. Как раз у добрых, отзывчивых людей, у которых в жизни много интересов, лица бывают очень эмоциональными и живыми. А холодными и лишенными эмоций бывают лица людей равнодушных, замкнутых в себе и зацикленных на себе... Зачастую такие люди считают себя очень умными и тонкими, с богатым внутренним миром, а на деле - пройдут мимо хулигана, валяющего по асфальту первоклашку, или мимо живодера, перетягивающего ножку голубя ниткой....Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Гармония - это когда всего в меру - и эмоций, и сознания. А когда сознание без эмоций - это уже будет типичный законопослушный американец, который все делает "как положено и по закону", даже если ради этого нужно настучать в полицию на соседа, с которым еще вчера вместе ездил на барбекю, потому что почудилось, что этот сосед что-то нарушил.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Так это почти синонимы: выхолощенность - это отсутствие чего-то важного, как и пустота.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Я же про насыщенность разумом, а не чувствами.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
"Могут быть" не равно "являются".Please, Вход or Регистрация to view quote content!
А могут отдавать половину своего негустого дохода на собачий приют.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
См. выше о подмене понятий. Я не говорила про отсутствие эмоций.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
МИР, ДРУЖБА, СИМЫ!

А я ЗА насыщенность и разумом и чувствами в равной степени.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Ну, эмоциональные - не значит - сентиментальные. Иной эмоциональный как раз наоборот - увидев подобное, возмутится, ужаснется и окажет помощь.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Не-а. Меня и одинаковая температура 36,6 устраивает.))) А медицинская энциклопедия - ууу, какое там разнообразие - не соскучишься.))Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Но сентиментальные - значит, эмоциональные.))Please, Вход or Регистрация to view quote content!
То есть - "даешь инкубатор!"?Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Ну да, мы ж тут все бяку постим....Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Очень понятен здесь ход мыслей: "Я - сомелье, вы все - обыватели".... Мда... Печально....Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Опять подмена понятий. Я констатирую свой вкус, а не директирую кому-то приспосабливаться к нему. Как и Вы, я надеюсь, не имеете в виду, что всем классическим красавцам надо делать пластические операции по деэстетизации.)))Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Если заметили, я часто здесь хвалю разных симов, и не только Val, а в том числе и Ваших.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Я даже знаю, отчего сдается: от эмоций.))) Потому что логике это противоречит. Сомелье - это пример восприятия, позволяющего различать оттенки. Это не я здесь говорю, что "все классические симы одинаковы". Я говорю обратное: что даже классические - все они разные.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Противоречие, однако...Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Однако здесь было сказано - не напрямую, а намеком, что наши симы одинаковая негармоничная бяка ))))Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Никакого. Или Вы имеете в виду, что все классические красавцы должны менять свою внешность, поскольку она Вам не нравится?))Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Очередная подмена понятий. Негармоничны - да, из моих постов это верный вывод. Одинаковы и бяка - нет, это уж Ваши эмоции добавили сами.)) Негармоничные лица часто бывают интересны, симпатичны, обаятельны и так далее. Просто под красотой я подразумеваю другое - эстетику вне моды и каких-то сиюминутных течений. Профиль Нефертити и сейчас - образец красоты. И я уверена, что он останется им еще на тысячелетия, потому что это - архетип.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Нет, не должны. Просто в моем мире Симс их не будет.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
А вот я считаю - наоборот: наши с Авророй симы - самые гармоничные )))) То есть отсюда вывод - сколько людей, столько и мнений.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Для кого - как ))) На мой взгляд - простенькое личико, со скошенным низким лбом, носом с толстым круглым кончиком и неправильно посаженной шеей (такая шея бывает у очень сутулых людей). А вот Усама Бен-Ладен, хоть и террорист, но внешне (на мой взгляд) - красивый дядько. Анна Ахматова в молодости была, на мой взгляд, очень хороша. Интересные лица (и красивые по-моему) были у Марины Цветаевой, Сергея Эфрона, Бориса Пастернака, у Фаины Раневской, у Гелены Великановой ))) Так что, на вкус и цвет... )))Please, Вход or Регистрация to view quote content!

А так - все равно никто не узнает 
В Симс 2 было несколько типов генерившихся симов, а тут вообще один, к сожалению.