• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Brovka,

Please, Вход or Регистрация to view spoiler content!

Прешес Кай, Рие Эйлворд хорошенькая очень. Я бы ее в журналистику отправила, есть в ней что-то эдакое :D

Niscomo,спасибо огромное!!!Выкладываю на ифолдер, ссылка будет в том же посте, где на Урию....
А пока - исчо адын кросавчег:

Это Кащей, Шишигин муж)))

----------

А это я Паулину Ван переделала.... Аж самой нравится...)))

----------

А это Лилит Шерц... Слепила только что, так как невесту одному симу надо...

По-моему, чем-то она на молодую Лолиту Милявскую смахивает....

Решила я тут поиграть в династию, и вышла у меня основательница вся такая... розовая :lol: Сама не знаю, чего это на меня нашло. Она мне Риз Уизерспун чем-то напоминает.

611402.jpg

Ну а это так, немного поиздевалась над Мэрисоль Лобос из Риверсайда, а то уж больно пластилиново она выглядела :D

611404.jpg

Gwely`r mor, Шрек - это точно... Тока ориентация у него правильная - Шишигу он любит. Просто панк он, гитарист, вот и разноцветный ))))

Niscomo, забавная блондинка-веснушка)) вся из себя очень сладкая :)
очень понравилось как стала выглядеть Лобос - ожила просто

Brovka, Вы в тему генетики заглядывайте, пожалуйста, с картинками.) Очень интересно, какое потомство у Ваших симов.)

Gwely`r mor, это можно ))) Тем более - потомство обширное....
Кстати - вот они хоть и ЕАшные насквозь по происхождению, но по мне - эстетичные вполне, особенно в антураже семейного кладбИща)))... Белла Гот (урожденная Холостякки) и ее с Мортиком дочь Кассандра. Кстати, тут Белла Сашком беременная )))

Кстати, Кассандра во всю собираеццо замуж за знаменитого ловеласа, выписанного мною аж из Риверсайда, и по сюжету должна стать мадам Лотарио.... А женишок в это время во всю с Ниной и Диной, недавно переехавшими из Барнакл-Бея отрывается, при том, что Дина - законная жена Мишки Холостякки, братца Беллы, и имеет сына-пионера по имени Михаил.... К слову, Гонгадзе я вероломно переименовала в Кальенте, уж такими я их привыкла иметь в своем компе....

Kytty, красивый:)
Скай, симпатичный и напоминает твою любимую симку, тоже симпотяжку:):)

завалялся какой-то вампирчик,
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

развелось много тинов:) вот их небольшая часть, боюсь, повзрослев пострашнеют)))

Назад
Сверху