• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
(=П()/|/|-|{/-=) Убери [/img] перед ссылкой и после. А вообще то Акулина неплохой хостинг тебе подсказала. Легкий и доступный. Симка кстати ничего так, глазастенькая.

[b]Shade[/b] Мне тоже очень нравится, до сих пор не пойму как я ее умудрилась сделать :)
[B]Aurora Nova[/B] А это он представляет как сейчас своей мелкой маме будет пеленки менять! :) С детьми он не очень умеет общаться, а приходится. Пока Грег ищит как его обратно отправить. Тааак, кажись от Моего мира мне все же не отвертеться. Сейчас чистку закачек закончу и пойду в игру снимать :)

Aurora Nova написал(а):
Shade,удачи тебе с Буббой: сумасшедший, вечное дитя и карьерист, работающий на кладбище - пока ты не написала, я и не думала, что он НАСТОЛЬКО харизматичный :lol:
Ого, так он просто подарок :lol: Такие нам нужны)

Спасибо за разъяснения :flower:
Теперь буду искать клонов и узконосых. Всё, я стану параноиком :lol:

Screenshot-146.jpg

Screenshot-139.jpg

Во моя красота!

(=П()/|/|-|{/-=) Так, ладно. Проггресс есть. Вот только фото у тебя большие. Размер под правила форума не подходит. такие большие картинки нужно давать в виде превью. Не знаю как это делается на фотобукете, но точно знаю что можно.

(=П()/\|/|-|{/-\=)
тут сообщения даже править можно, совсем не обязательно давать все время новое :)
Снизу кнопочка "правка" есть.

Shade,

клонов искать не нужно, они тебя сами найдут :D

Да, и забыла про самое большое достоинство Буббы: он же вора задержать может! :lol:

Shade,

снова про клонов )))
Совершила рейд по развлекательным заведениям (ночь у нас, все уборщики спят), которые у меня установлены в Сансете, поэтому барменов и охранников ИИ генерил, в отличие от созданных разрабами для Бриджпорта.
Бармен:

Пианист:

Еще один бармен:

А это так, папарацци, слившийся с туристом из Шанг Симлы (торчит слева):

Дальше. Отняла у симочки все транспортные средства, чтобы вызвала такси. Шофер:

Дальше женщины:
Барменша

Охранница:

Еще одна барменша

Водитель такси (отличается, потому что на ней шкурка дефолтная для светлой кожи. А так такой же клон)

И мое дитя клона (еще до шкурок)

Они миленькие, действительно, очень приятные симики. Я иной раз сама засматриваюсь. Но когда ИИ выселял моих эксклюзивных выведенных симов и наводнял город подобными однотипными семейками, то кляла разрабов, на чем свет стоит.

Извините. Я знаю как на фотобукете делать нужный размер просто забыла)))

Давно хотела показать одну из своих любимых и красивых симок. Родилась в игре - Рания Кирк Здесь она подросток, когда выросла, стала еще симпатичнее.

Люка Готфилд, маститый режиссер и пятизвездочная знаменитость
(внук Лейтона Секемото)

Ведет здоровый образ жизни

И позирует для постеров :D

Gwely`r mor,
ок, сейчас запакую Кориннку :)
А она тебе не подойдет с семьей: мужем-красавцем, его отцом-вдовцом, тремя детьми и бедным родственником? :D
Спасибо за Коринну.

С семьей - спасибо, но вряд ли: я вообще играю только одной симкой. Семьи у нее нет (одиночка), только периодически рожает детей для развлечения.)) Коринна ей в подруги, подселю.

Хотела сделать одно, а получилось другое...

551192.jpg

Правда не знаю, куда ее пристроить. Хотя... есть кое-какие идеи.

ec9acb59d7ca8b05b6f00be0a725a449.jpg

дочь Николаса Гринвелла, только в основной своей реальности он ещё ребёнок, а в пересекающейся - уже отец троих детей.

Последнее редактирование модератором:
Aurora Nova
она хорошенькая, пока не располнела, а потом снова черты размоются, как у Свити было, и от всей её красоты останутся одни заплывшие глазки. Увы, такова судьба детей в пухлячковых династиях :)

Назад
Сверху