• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
KaSSi, ах, La donna è mobile...)) Быстро Мина утешилась! Зато какая пара получилась :) Мне тоже интересно, в кого удастся ребеночек)

Val, искала твою тему в симах и не нашла :( ты не выкладываешь что ли? Напрасно!

Val, спасибо, мне тоже нравится ))

Akulina,

вот он - зарос немного, правда, с момента последней фотосессии )))

Вообще это не мой игровой сим. Моим любимчиком сейчас его племянник является, Сиддхартха (я его в "Приколах показывала).

Но типаж один. Все детки и внучата одного сима, которого я под Скипа Брука создавала еще в базовой игре. Второй брат Хью, Боб, с моим Сидом очень похожи.

И еще один есть, Виктор, из той же породы:

Ну мы немножко подросли, и мне кажется Крис больше на Дамиона похож.

Кстати мы снова ждем прибавления :baby: хотим дочку

Akulina мы скоро поправим это недоразумение :D))))

KaSSi Крис такой маленький, но выглядит очень серьезным, наверное, вырастит красавчиком:)

Aurora Nova, вот, другое дело)) Нравится мне Хью. Есть в нем что-то такое... не могу объяснить. И нос, конечно, очень здорово получился.
Ты делала сима под Скипа? А покажи его тоже, интересно! Сид на Скипа вроде не похож)) Имя любопытное. Индус?

KaSSi, какие вы серьезные :eek::lol: и вылитые папашки! (y) Ах, Дамион :heat: я ваша навеки)) люблю его!
Дочку тоже покажи)

Val, конечно, исправляй! Очень здорово будет, если сделаешь свою тему. У тебя замечательные и нестандартные симы.

Akulina,

спасибо, рада, что Хью понравился. Носы у них у всех все-таки наследственные. Но у парней смотрятся хорошо, а у девушек приходится дотягивать в Мастер Контроллере, а то уж очень узкий получается, до уродства.

Со Скипом и другими персонажами из Плезантвью - это давняя история, у меня тогда пользовательские скинтоны стояли, прически, поэтому он на своих потомков совсем не похож. Да и на прообраз из Симс 2 тоже. Скорее, мое субъективное восприятие данного персонажа, ну где-то чуть-чуть типаж сохранила. И скринов не так уж много и не очень близко. Это я уже позже научилась находить хорошие ракурсы.

И вот он еще подростком:

Сиддхартхой сима нарек ИИ - я его высмотрела и влюбилась позже :D Но имечко оставила, все равно Сидом зову.

Aurora Nova, ну почему же, похож. Во всяком случае - что-то общее есть. Разрез глаз что ли... Подбородок у Скипа вроде был помассивней, а может я уже и забыла :) А Бренди ты тоже делала?)))

Akulina,

ты права, массивней. Он вообще был из породы симов, которые мне нравились - я таких постоянно для своих дэвушек в мужья отлавливала ))) Но вот подбородок мне определенно не нравился ))) И нос у него, кстати, побольше был. Но тонкий. При повторении в Симс 3 с тем скинтоном он смотрелся ближе к оригиналу. А без скинтона стал такой вот ровненький и аккуратненький. Да еще и наследственный )))

Да, я всех обитателей Плезантвью делала - но некоторых лишь слегка дорабатывала из скачанных симов. А вот с Бренди, Лавли, сестрами Кальенте и Готами я серьезно повозилась. Дримеры у меня откровенно не получились. А вообще фишка была - создать все эти семьи не с пустого места, а с генеалогией, хотя бы на одно поколение вглубь.
И городок тоже собрала из домиков, выложенных на MTS, была там в самом начале The Sims 2 to The Sims 3 Series. Но поставила их в Сансет Велли, опустошенный от жилых домиков совсем, и это оказалось не очень хорошо, потому что город получился пустой, а наполнить его меня уже не хватило.
Я выкладывала свой Плезантвью на другом форуме на скачку.

Ну а когда после выхода "Карьер" окончательно остановилась в игре на Твинбруке, то перетащила почти всех обитателей моего Плезантвью, разбавила некоторыми обитателями Сансет Велли и хорошенько перемешала между собой ))) Получились такие вот детки :)

Aurora Nova, а почему на нашем форуме не показывала свои семьи и свой городок? Мне было бы очень интересно посмотреть)) Кстати, симов с родословной сделать совсем несложно, семейные связи настраиваются в мастерконтроллере на счет раз))
На Бренди хотелось бы посмотреть. Моя любимая симочка была в симс2, эх...

Похвастаюсь и я своей симочкой). Всвязи с кое-какими обстоятельствами начала новую игру. Как-то незаметно для себя создала вот такую симку. Мне она очень нравится :). Ради нее даже пользовательские волосы скачала, чего обычно не делаю)

Re-lC1, какая хорошенькая симочка получилась.

Не удержалась, решила свою любимицу показать.

Akulina,

спасибо за интерес, но это действительно было давно - раньше, чем я официально зарегистрировалась на михее :)
А насчет мастер контроллера - можно подробнее носом ткнуть, плиз? Потому что установить его получила возможность только недавно - когда поставила Gold Addition со всеми дополнениями - и не со всеми его возможностями еще разобралась. Тему о нем и других модах читаю, но постепенно.
До того играла в базовую+Карьеры безо всяких модов и доп. контента. А когда делала Плезантвью, в одной базовой, то в Суперкомпьютере сначала такой возможности не было - или я ее не нашла )) Так что делала все ручками )))

Бренди у меня была такой

Ее с семейством я делала не в первую очередь. Как и со Скипом, я не стала заморачиваться с тупым копированием соотношения черт лица, потому что увидела, что смысла в этом ноль, а просто придала ей тот внешний вид, который наиболее полно отражал характер персонажа, по моему собственному ощущению.

После заселения в Твинбрук, иногда скринила и ее при встрече - я Бруками особо не играла после того, как у них еще две пары двойняшек родились )))
Качество видюхи не позволяло выставить настройки нормально, так что показать особо и нечего :(

Re-lC1 мне тоже твоя симка очень нравится:)
Наташонок очень милая симка:)
Aurora Nova какой классный Скип Брук(y):o:o

Котко Кугуарыч, спасибо :o Бровки, как и смеющиеся глазки, создавались специально для того, чтобы подчеркнуть легкий и оптимистичный характер. Ну вот такой она мне представлялась, Бренди :)

Val,
спасибо! :o

Re-lC1, Наташонок,
присоединяюсь к Val - симочки очень симпатичные и с собственной индивидуальностью. Жаль у меня в городке избыток девушек :(, а то попросила бы таких красоток к нам в Твинбрук.

Спасибо за оценку симочки). Я ей передам, что она не только мне понравилась :D
Aurora Nova
Отличная Бренди, действительно передан ее характер. Не особо интересовалась ее судьбой в симс2, но в симс3 какая-то ностальгия нахлынула, все время вспоминаются персонажи из Плезантвью.
Наташонок
В первый раз вижу, чтобы эта прическа так подходила симке. Сколько своим ее ни мерила - вообще не идет, а на этой сидит очень хорошо).
Val
Я, кстати, уже приготовилась качать храброго охотника за привидениями из темы с симами ;). К сожалению, только приготовилась, потому что "В сумерках" только завтра скачаются (((.

Наташонок
В первый раз вижу, чтобы эта прическа так подходила симке. Сколько своим ее ни мерила - вообще не идет, а на этой сидит очень хорошо).

Re-lC1, я обратила внимание, что эта прическа идет именно симкам с азиатской внешностью.

Aurora Nova, Бренди и Скип (y) (соскучилась по этой семейке)

Akulina написал(а):
KaSSi, какие вы серьезные и вылитые папашки! Ах, Дамион я ваша навеки)) люблю его!
Дочку тоже покажи)

Не удержалась и посмотрела как дочка будет выглядеть :)

и еще один скрин с Виком

Немного моих горожан и горожаночек :o

Все рождены в игре, некоторых я только чуть-чуть доводила в КАС, не нарушая их индивидуальности. Что забавно - имена тоже давал им ИИ )))

Тристан, сын Дона Лотарио

Дионна Толстопятко, дочь той самой (не помню, как ее зовут) Толстопятки

Байрон, внук Лолли Рэкет

Кендра, дочка Лейтона Секемото и внучка моего "ходока" Карлоса )))

Динка

Тобиас

Даниэла

Кайри

И моя любимица - дочка Сида и внучка Лейтона Секемото - Кира. Еще тинка.

Немного моих. фсе-префсе родились в игре. Это симочки моей династии Нертевич.
Наследница пятого поколения - Мартиша

Возможная наследница шестого поколения Богдана

наследница 4 (уже старушка) - Божена

Сестра наследницы 5 - Саломея

Сестра Наследницы 4 - Эва

Ну и глава семьи - Наследница 3 - Полина.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху