• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
MeiKasahara

да вампирша рождена в игре )) потом выложу фото родителей, но они уже где-то есть на просторах этой темки :)

Эвелин
Девушка очень на маму похожа, так что не удивительно, что красавица:)

ihelen, ага, спасибо, а папа значит у нас страшный да?:D

А вот собственно и он:)

Drakosha_
От папы глазки заполучили, а остальное -мамино, в том числе и выражение лица, изгиб губ. Вот сына родите, тогда и папу будем хвалить :D

ihelen, да мы не против!!! хвалите маму!))) Мы там ваще ей поклоняемся уже!))) Скоро храм воздвигнем!:D Эвелин де Студио:D

ihelen

Пасиба, Ленок, прям засмущала ))) Но Лиззи правда похожа на меня, но от Тео потрясающие глаза, цвет кожи... и вообще ))) а сына родить... ну я пока и дочку-то родила вроде как в будущем ))))

Drakosha_

Нет, киска, папа у нас самый красивый ))) люблюего! Очень :) а студию давайте, я жду, да и работа новая уже есть, даже для вас ;)

morri, Персефона и Афродита просто бесподобны! Как же я люблю, когда ты их называешь греческими именами :flower: Особенно понравилось фото Афродиты с музыкальным инструментом (хоть убей, забыла, как он называется :))
Drakosha_, ой, какой папа симпатишный-симпатишный :)

Соня:), не верь Эвелин!))))) Она конечно мягка и нежная, но что касается всего остального! То она сейчас будущего папу доводит до седых волос:D

Решилась показать своего любимца. Правда, я его не делала, сам родился в третьем поколении. Созданными были дедушка и бабушка.
Рито :)

ээээ, девочки, что здесь твориться? :D А ну кышь отсюда! Вы темку перепутали.... вам не сюда :p

Назад
Сверху