• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые продюсеры

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Кроме исполнителей, в песне очень большую роль играют продюсеры. Да и не только в песне. Именно продюсеры находят новые имена, делают из них самых настоящих звезд. Так что, выкладывайте здесь имена продюсеров, за творчеством которых вы следит, и чья музыка вам нравится.
-----
1. Dallas Austin. Обожаю этого чувака. Во-первых за TLC, а во-вторых за его работы, которые мне безумно нравятся.
2. Jimmy Jam & Terry Lewis. Им громадное спасибо за то, что они уже 20 лет работают с Janet и делают для неё восхитетельную музыку.
3. Rodney "Darkchild" Jerkins. Он создал потрясный R&B 98-2000 годов. Как раз из-за него, это одно из самых любимых моих времен в музыке.
4. Clive Davis. Ему огромнейший респект за Уитни и Алишу.

Я по именам не знаю ни одного иностранного продюсера.
Из всех мне известных продюсеров России одного человека выделить не могу. Если ещё учесть, что постоянной симпатии не было ни к одному из современных продюсером.
Макс Фадеев – очень предприимчивый, легкой руки человек.
Александр Шульгин – после событий с Валерией разочаровался в нем. Да и не думаю, что он испытывает симпатию к музыки, человек в музыке из коммерческих соображений, в принципе, как и многие. ;)
Иван Шаповалов – наверно на данный момент, считаю его лучшим продюсером. Талантливый человек, как правило, очень сложный. Это к нему и относится.

Не скажу,что любимый,на очень уважвю...
Макс Фадеев-талантливый человек,который вывел на эстраду много ИСТИННЫХ звёзд.

Если говорить именно о русской музыке, то для меня Константин Меладзе лучший :)

Линда Перри - продюссер? Наверное да. Мне, что она делает. С Гвен, Пинк, Кристиной.

John Shanks. Забыл его упомянуть. На поприще поп-рок музыки из продюсеров на данный момент ему равных нет. Большинство песен, над которыми он работал я слушаю с удовольствием. А сейчас он ещё и за кантри взялся... Крута=)))

Никто!!!!Всем им только и нужно что нахапать больше бабок.А про артиста редко кто вспоминает!!! Это насчет русских=)))Иностранные-Рик Рубин-за систему и перцев!!

Читаю свой первый пост и удивляюсь, насколько кардинально мое мнение изменилось.:)
Пожалуй сейчас одни из известнейших продюсеров российской сцены – Константин Меладзе. И по моему мнению он действительно талант своего дела, остается только восхищаться. Для меня это лучший продюсер. :)

Назад
Сверху