Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я был таким ограниченным и все такие, которые слушают только какой-то 1 определённый стиль, абсолютно во всех направлениях даже в классике, даже в проклятом джазе есть клёвое, поэтому со всех по-немногу...
[ADDED=ApTema]1092747988[/ADDED]
А так даже самый шедевр со временем надоедает
[ADDED=ApTema]1092748216[/ADDED]
А вообще! Что такое попса??? ЭТО ТО ЧТО СЛУШАЮТ, то что популярно, поэтому сложно представить что все имеют под попсой...
Но я типа понял, это ошибочно называют эстрадной музыкой...
Подскажите, а что нравится мне?
Про то, что я обожаю Iron Maiden и ненавижу "Арию", думаю многие знают.
Неравнодушен к Helloween/Gamma Ray, ну и отсюда увлечение "Эпидемией".
При этом - нравится Army of Lovers и Pet Shop Boys.
Таю от старого диско типа Bad Boys Blue, Joy, Savage и так далее по списку.
Имею практически полную коллекцию "МГК". Добавьте сюда ещё "Русский Размер"...
Наверно проще сказать, что я ненавижу
Если честно, то в последнее время я ничего конкретного не слушаю, по большей части радио: попсу, не очень тяжелый рок. Последний больше зарубежных групп... Но. С самым большим удовольствием я послушаю музыку вроде Global deejays или benassi bros.