ohio is for lovers
Гуру
Автор оригинала {Nymph}
Металл, готик-металл, готик рок...
альтернативный рок
И еще просто рок, еще тяжелый рок, еще рокопопс.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор оригинала {Nymph}
Металл, готик-металл, готик рок...
альтернативный рок
канешна не правильна..... тока единственное, бывает, когда пытаешься потолковать с человеком о том, что в принципе каждый стиль по своему хорош, а из этого получается, что все равно ты полное дерьмо и музыка твоя - фуфло..... не справедливо как-то........Я поетому и спросила, а правильно ли это?
понимаю, о КОМ ты говоришь.... скорее всего это не музыкальная проституция, а просто ass-kisser`ствоПоследний я называю музыкальной проституцией
Честна ? Есть немного, я не спорю что этот и многие другие стили музыки достойны еще большего, просто не стоит мешать с грязью то, что тебе непонятно или не близко. Тебе же не шибко приятна, када говорят, что NIN говно? (ета так, к примеруАвтор оригинала Daisy Berkowitz
вопрос теперь у меня: я слишком категорична?
я обычно не мешаю..... я просто обычно не понимаю достоинства того или иного стиля...просто не стоит мешать с грязью то, что тебе непонятно или не близко
С чего бы это? Только потому, что возник позже? Я с таким же успехом могу сказать, что, скажем, я хуже своей мамы, потому что родилась позже, кроме того, она меня сама на свет и произвела. ЧувствуешЬ. на что я намекаю?Deaddizy я все понимаю и про то, что металл немного ниже рока
нет...просто потому, что вышло все из рока...... ладно, не из рока, а из блюза..... надо уважать первоисточники..... о какТолько потому, что возник позже?
а мне важно....потому что для меня важна история музыки так же как и история нашего государства (ну это так, сравнение...)а откуда что пошло - не важно
Мне тоже важна история музыки и история гос-ва, являющегося моей Родиной...потому что для меня важна история музыки так же как и история нашего государства (ну это так, сравнение...)
Спор лучше было вообще не начинать, потому что закончить очень сложно.в принципе, спор, конечно, немного неуместен....каждому - свое....