• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые музыкальные стили?

• Автор темы Автор темы Ghost
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваши любимые стили в музыке?

• Поп-музыка

Голосов: 37 25.3%
  • Рэп / Хип-хоп

Голосов: 28 19.2%
  • Рок (все виды)

Голосов: 80 54.8%
  • Техно

Голосов: 26 17.8%
  • Металл

Голосов: 44 30.1%
  • Готика

Голосов: 23 15.8%
  • Грандж

Голосов: 11 7.5%
  • R'n'b/Соул

Голосов: 29 19.9%
  • Джаз

Голосов: 17 11.6%
  • Классика

Голосов: 28 19.2%
  • Шансон

Голосов: 4 2.7%
  • Другое

• Панк

• House / транс

Голосов: 22 15.1%
  • Блюз

Голосов: 13 8.9%

• Всего проголосовало
    146
Join me думаю что металист будет скорее слушать попсу чем хип-хоп!!! мое последнее мнение. давай на эту тему поспорим у меня есть аргументы! хипхоп и рэп - позорр для настоящего металлиста! в атличие от попсы. у попсы и металла больше общего чем у рэпа и металла. поясню. я имею в виду не бездарную тупую музыку а именно поп-музыку. то есть каторая популярна. есть неплохие песни. я сама тока недавн поняла!
сама я ее не люблю но бывают инагда задвиги. а ваобче я вас понимаю.
рэп = единственый стиль который я не выношу во всех отношениях!
любимый стиль - блэк-метал. этим усе сказано. на разогрев можно даже хэви и пауэр, и даже готику. и даже этно! например, я сильно увлеклась кельтскими балладами, моя любимая - "черная птица" силли визарда, может хто слышал? я даже энигму люблю хотя она уже достала. особено нравица голос солиста хотя сам он - ффффуууууууу.
а деффка там пратиффная.
ненавижу панк-рок. моя музыка, которую я люблю - серьезная музыка. поэтому рэп и панк никак не вписываются в это. музыка ради музыки а не ради баловства! правда раньш трэшэм баловалась тык это когда было-то...

я проголосовала за техно (но эдак 95 года), гранж и транс\хаус (хотя хаус в общем, не очень люблю... зато люблю прогрессив транс).. а ещё "другое" - это хардкор и рейв!!
короче, некотрые даже не знают, что енто такое(( знаете, как обидно... все на этом репе помешались...( ну рок ещё куда ни шло))

Мне Рок нравица, больше всего тяжелый)))

Ау! А где танцевальная музыка? Транс, хауз и т.д. и т.п.
А нью эйдж?

Grindcore,Black,Death....иногда Darkware(Diary of Dreams
forever).Иногда Brutal Death,но это под настроение.А вот
дум всегда в ходу..:)

Я слушаю все что хорошо поется. Любую музыку. Хоть Реп хоть панк, даже классическую музыку.Все пофигу мороз!:p: :coquet:

Вот именно, что где транс? А как же рейверы? ;) Я много чего слушаю, но не циклюсь на этом, и вообще не понимаю никаких стычек из-за стилей в музыке... Во многих есть хорошие композиции :) А одеваюсь... да как получится, в основном таки по моде, а уж как это связано с музыкальным стилем - фиг его знает... :)

Siemies AlmieПоправочка на том я и загнулась.......стиль прада не меняла,зато привычки и вкусы........HIM,Marilyn Manson,Apocalyptica & CoF rulezzzzz,ну естественно и jrock!

Слушаю Хард, Поп-рок... просто обожаю Раммштайн!
З.Ы. А почему эта тема до сих пор не в "Музыке,Клипомании"?

Какой стиль Вам ближе?
рок, индастриал, блюз, ритм-блюз.....
Вы одеваетесь под свой стиль соответсвенно?
я хиппи.......
Много людей в мире слушают совершенно разную музыку,
из-за этого происходит много массовых драк, стычек.

Как вы к этому относитесь?
считаю, что это глупо...у нас в компании есть и панки и скины и металисты и хиппи........ и никогда ни у кого не возникало никаких стычек на музыкальной почве....... надо уметь уважать вкусы других людей, если даже они соверешенно безобразны....

Какой стиль Вам ближе?

М-м-м, вообще-то в большинстве своем - готика.. Однако, опять же, не вся.. Например, готик-рок люблю меньше, чем готик-металл... Да и сам рок... Честно говоря, далека я от него... Также, очень нравится darkwave, etherial, neo-classic... Люблю фолк, кельтские баллады и прочее в этом духе.. Кстати, хороший очень стиль, близкий к готике - dark-folk rock\metal... Опять же, здесь выбираю металл.. Иногда слушаю индастриал, но это значительно реже... Не шугаюсь и класики, симфонической, оркестровой музыки, ... Но в общем и целом скажу так - мелодично-депрессивная музыка с осмысленными лириксами - вот что мне нравится.. а в стилях разброс может быть большой, опять-таки - от неоклассики до дарк-фолк-металла.. ))

Вы одеваетесь под свой стиль соответсвенно?

Я одеваюсь в неформальном стиле, чаще всего мешая абсолютно все, что возможно и что сосответствует моему внутреннему миру... вообще, люблю темные цвета - черный, бордовый, темно-синий.. Еще фиолетовый, коричневый... А вот ярко-красный не переношу.. В принципе, стиль не только неформальный как таковой, а в целом очень даже "ненормальный"...

Много людей в мире слушают совершенно разную музыку,
из-за этого происходит много массовых драк, стычек.

Как вы к этому относитесь?

Имхо, это просто глупо.. Нужно учиться уважать чужие вкусы, какими бы они ни были и не придавать этому особого значения, если они не совпадают с вашими.. Вообще, личность я сама отнюдь не фанатичная, поэтому очень далека от всего этого..)

Одна из немногих кто слушает поп-музыку))

Имхо, это просто глупо.. Нужно учиться уважать чужие вкусы, какими бы они ни были и не придавать этому особого значения, если они не совпадают с вашими
Кстати, проследила интересную тенденцию. У нас в городе скины водятся с металлистами, но бьют панков, как и полагается... А металлисты ко всем терпимо - особо не бунтуют, в основном сидят себе тихо... А вот панки наоборот, постоянно на всех гонят...
Кстати панки обидятся, но в последнее вермя не кажется, что у них ирокезы похожи на гребешки у петухофф (птицы такая :D). И характер тожж...

А я не знаю кто я....наверное маленький всеядный зверёк-тушканчик, ибо мои вкусы в музыке разнообразны и разновкусны=))))

Назад
Сверху