Димэс Норд
Гуру
Join me думаю что металист будет скорее слушать попсу чем хип-хоп!!! мое последнее мнение. давай на эту тему поспорим у меня есть аргументы! хипхоп и рэп - позорр для настоящего металлиста! в атличие от попсы. у попсы и металла больше общего чем у рэпа и металла. поясню. я имею в виду не бездарную тупую музыку а именно поп-музыку. то есть каторая популярна. есть неплохие песни. я сама тока недавн поняла!
сама я ее не люблю но бывают инагда задвиги. а ваобче я вас понимаю.
рэп = единственый стиль который я не выношу во всех отношениях!
любимый стиль - блэк-метал. этим усе сказано. на разогрев можно даже хэви и пауэр, и даже готику. и даже этно! например, я сильно увлеклась кельтскими балладами, моя любимая - "черная птица" силли визарда, может хто слышал? я даже энигму люблю хотя она уже достала. особено нравица голос солиста хотя сам он - ффффуууууууу.
а деффка там пратиффная.
ненавижу панк-рок. моя музыка, которую я люблю - серьезная музыка. поэтому рэп и панк никак не вписываются в это. музыка ради музыки а не ради баловства! правда раньш трэшэм баловалась тык это когда было-то...
сама я ее не люблю но бывают инагда задвиги. а ваобче я вас понимаю.
рэп = единственый стиль который я не выношу во всех отношениях!
любимый стиль - блэк-метал. этим усе сказано. на разогрев можно даже хэви и пауэр, и даже готику. и даже этно! например, я сильно увлеклась кельтскими балладами, моя любимая - "черная птица" силли визарда, может хто слышал? я даже энигму люблю хотя она уже достала. особено нравица голос солиста хотя сам он - ффффуууууууу.
а деффка там пратиффная.
ненавижу панк-рок. моя музыка, которую я люблю - серьезная музыка. поэтому рэп и панк никак не вписываются в это. музыка ради музыки а не ради баловства! правда раньш трэшэм баловалась тык это когда было-то...