• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые музыкальные стили?

• Автор темы Автор темы Ghost
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваши любимые стили в музыке?

• Поп-музыка

Голосов: 37 25.3%
  • Рэп / Хип-хоп

Голосов: 28 19.2%
  • Рок (все виды)

Голосов: 80 54.8%
  • Техно

Голосов: 26 17.8%
  • Металл

Голосов: 44 30.1%
  • Готика

Голосов: 23 15.8%
  • Грандж

Голосов: 11 7.5%
  • R'n'b/Соул

Голосов: 29 19.9%
  • Джаз

Голосов: 17 11.6%
  • Классика

Голосов: 28 19.2%
  • Шансон

Голосов: 4 2.7%
  • Другое

• Панк

• House / транс

Голосов: 22 15.1%
  • Блюз

Голосов: 13 8.9%

• Всего проголосовало
    146
Автор оригинала {Nymph}
Металл, готик-металл, готик рок...
альтернативный рок

И еще просто рок, еще тяжелый рок, еще рокопопс.
73.gif

Слушаю регги, R&B, hip-hop, soul, рок любой, джаз могу послушать, есть и в поп-музыке удачные песни. Вобщем, кажется я меломанка.

Какая музыка лучше?

Вот сама сформулировала тему, и подумала а имеет ли этот вопрос вообще место быть? :rolleyes: Как определить что лучше и что хуже? С нашим развитием шоу-бизнеса и музыкальной индустрии в частности при всем нынешнем разнообразии музыкальных стилей достаточно проблематично сказать "что такое хорошо, а что такое плохо". И правильно ли слушать только одно направление музыки и при этом призерать остальные?
:vniz:

В общем основной блок вопросов сформирован, жду ваших ответов на сие риторические вопросы:D

имхо, нельзя задаваться таким вопросом... для каждого хороша своя музыка... каждому по душе определенный стиль. Поэтому-то их и существует огромное количество.. :)
а правильно ли слушать только один стиль... тоже задаваться таким вопросом нельзя, имхо :) ведь у каждого свой вкус, одному лучше слушать все вместе, другому - только одно...
вот лично для меня лучшая музыка - металл, рок. Хотя на самом деле я люблю довольно разную музыку :)

Не вопросом задаваться нада.. :D.. мне проста интересна узнать мнения остальных людей, так как я в принципе достатачна либеральна к другим стилям музыки ( другим, ето помимо металла и рока), но порой встречаю людей, которые порвут за свое пристрастие, и только рискни сказать ченить поперек...:sick: Я поетому и спросила, а правильно ли это?

Я поетому и спросила, а правильно ли это?
канешна не правильна..... тока единственное, бывает, когда пытаешься потолковать с человеком о том, что в принципе каждый стиль по своему хорош, а из этого получается, что все равно ты полное дерьмо и музыка твоя - фуфло..... не справедливо как-то........
ну а если рассуждать с моей позиции о том, какая музыка лучше, то ИМХО, рок 60-70-х, т.к. она в большинстве своем повлияла на последущее развитие всех стилей.....как я уже где-то писала, лучшая группа - старая группа......и чьЁрт возьми, я права :D

Последний я называю музыкальной проституцией
понимаю, о КОМ ты говоришь.... скорее всего это не музыкальная проституция, а просто ass-kisser`ство :D (с) Треня Резнор.....
вопрос теперь у меня: я слишком категорична? А разве мой лубимый стиль музыки не заслуживает такого уважения? (имею в виду блюз и рок 60-70-х)..... ведь без него не было бы.... хм........ НИЧЕГО.... вот не так давно спорила с другом о Битлз.... он говорил, что Битлз - полная мутотень, я тоже их не люблю, но уважаю за вклад в музыку.... а эта дубина твердила мне, что они полное дерьмо и слушать их невозможно ...

Автор оригинала Daisy Berkowitz

вопрос теперь у меня: я слишком категорична?
Честна ? Есть немного, я не спорю что этот и многие другие стили музыки достойны еще большего, просто не стоит мешать с грязью то, что тебе непонятно или не близко. Тебе же не шибко приятна, када говорят, что NIN говно? (ета так, к примеру :lol: ) А как по твоему чувствуют себя люди, которым ты заявляешь аналагичное в адрес их любимых групп...
В этом главный недостаток категаричности, она во всем видит только одну сторону медали :spy:

просто не стоит мешать с грязью то, что тебе непонятно или не близко
я обычно не мешаю..... я просто обычно не понимаю достоинства того или иного стиля...
просто говорю, что не понимаю..... (а то, что я тебе твержу, что метал - полное ГЭ.... так это только из любви к тебе:D).... я на самом деле не могу найти в нем (метале) чего-то более достойного, чем в мелодичном роке..... во, я поняла, в метале присутствует неестественная, гладкая, отполированная, неживая мелодичность..... (это был оффтоп).....
и это не категоричность, это просто непонимание....конечно, по мне лучше послушать пару-тройку песен тех же Найтвиш, чем транса..... (бе).....
а насчет НИН.... так меня чаще всего переспрашивают:"Как, как, еще раз?" .... в этом еще одно достоинство моей любимой группы.... о ней никто не знает......

Уважаемые, перед созданием темы всё же продолжаю убедительно и настоятельно просить о том, чтобы хоть изредка заглядывать в путеводитель. А то будут всяческие предупреждения, баллы, ну вы меня понимаете.

1. Прошу прощения за эмоции, не сдержаласи :D
2. Deaddizy я все понимаю и про то, что металл немного ниже рока (заметь немного), но не нада его же так опускать, туда де тараканы не ползают.. :cry:

Daisy Berkowitz, а я не понимаю достоинств рока.. Нет, конечно, я уважаю этот стиль за то, что, как ты говоришь "все из него вышло"...

Ты понимаешь, что рок и металл, в принципе, несравнимы? Это абсолютно разные вещи - на сегодняшний денЬ, а откуда что пошло - не важно. The TBAPb
Deaddizy я все понимаю и про то, что металл немного ниже рока
С чего бы это? Только потому, что возник позже? Я с таким же успехом могу сказать, что, скажем, я хуже своей мамы, потому что родилась позже, кроме того, она меня сама на свет и произвела. ЧувствуешЬ. на что я намекаю?

Только потому, что возник позже?
нет...просто потому, что вышло все из рока...... ладно, не из рока, а из блюза..... надо уважать первоисточники..... о как :D
а откуда что пошло - не важно
а мне важно....потому что для меня важна история музыки так же как и история нашего государства (ну это так, сравнение...)
вот я не понимаю достоинств Битлов..... но знаю, что они сделали, и поэтому у меня не поднимается язык (рука, нога), что бы сказать что-либо плохое в их адрес.....
в принципе, спор, конечно, немного неуместен....каждому - свое.... но уважать-то первопроходцев тоже надо.....

Tristania я вообще немного не про то... я не расцениваю рок и металл исходя из критерия времени, мне это даже в голову не приходило... просто Даха, права насчет рока, как первоисточника, ты не хуже твоей мамы, но ты на нее похожа, хотя чуть поглупее и с менее большим жизненным опытом.. чувствуешь на что намекаю? ;)

Daisy Berkowitz, уважаю, кто спорит... Более того - даже слушаю порой, но предпочтение все же отдаю другой музыке..
потому что для меня важна история музыки так же как и история нашего государства (ну это так, сравнение...)
Мне тоже важна история музыки и история гос-ва, являющегося моей Родиной...
в принципе, спор, конечно, немного неуместен....каждому - свое....
Спор лучше было вообще не начинать, потому что закончить очень сложно.

Поэтому давайте все-таки постараемся и закочним его, пока здесь не появились поклонники хип-хопа или популярной музыки.

вспомнилась фраза какого то виджеюшки с MTV "Слушайте Рок... Йоу!" :lol:

сколько в вашем понимании стилей обишек... кстати..а где факин рэгги??? где наши факин растас??? Унгава, ман!

wonder, я вот тока хотел написать тут про реггей, ска, даб, ... ну и вот... только давай тут без "факинг".

а йа скорей металлистка (асобенна абажаю блэк метал)....кста, а где этот вариант?....., но так же лаф панк рок, рок, альтернативу, готику, индастриал... даж иногда поп-рок слушаю:D... ннно терпеть нимагу рэп и папсу... русскую тем более..........
одеваюсь, как говорят некоторые, "ненормально":D...... во все черное (иногда в другие темные цета)... лублю всякие примочки, типа серебрянных колец (на каждом пальце на обоих руках), цепей......... мэйк ап тож соответственный:rolleyes:... главное мне нравицца и идет..... волосы черные, длинные...........
кста, друзья маи мя дастали с падколками, типа йа на персонажа из матрицы пахожа:D... ну у мя плащ черный длинный......
вы бы видели как у прахожих на улице глазенки из орбит вылезают када мя видят:lol:... а йа чё виновата, фто йа единственная такая дифченка в городе)))

Назад
Сверху