• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые музыкальные стили?

• Автор темы Автор темы Ghost
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваши любимые стили в музыке?

• Поп-музыка

Голосов: 37 25.3%
  • Рэп / Хип-хоп

Голосов: 28 19.2%
  • Рок (все виды)

Голосов: 80 54.8%
  • Техно

Голосов: 26 17.8%
  • Металл

Голосов: 44 30.1%
  • Готика

Голосов: 23 15.8%
  • Грандж

Голосов: 11 7.5%
  • R'n'b/Соул

Голосов: 29 19.9%
  • Джаз

Голосов: 17 11.6%
  • Классика

Голосов: 28 19.2%
  • Шансон

Голосов: 4 2.7%
  • Другое

• Панк

• House / транс

Голосов: 22 15.1%
  • Блюз

Голосов: 13 8.9%

• Всего проголосовало
    146
если уж на то пошло, то почему нет блюза??? между прочим, если бы не он, то никакого Элвиса, Битлз, Роллингов, следовательно вообще никакого рока не было бы.......

Может быть место "Техно" поставить "электронная музыка"? =/ Есть же еще Транс, Драм, хаус....

Julie добавил [date]1071083750[/date]:
Я люблю хаус и транс
Аналогично 8) Поп-музыку могу послушать и металл

Magich-Elf ну что мне тебе ответить бы?.... :)
Найди саунд треки из хауса и транса....послушай....авось понравиться ;)

ПАНК в отдельную категорию!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Че за дискриминация? =((

З.Ы. ух ты, а гранж атдельна =) Ну надо же...

.....черт, во вас, готов-то развелось............. а где же хиппи?? где те люди, которые могут без запинки напеть семи-минутное соло из Лайт Май Фаер Дорз???? :D

Endless Dark, нет не так. Кто-то с тобой согласиться, но я бы сказала, что готика и метал - forever.

А где электронная,которая в свою очередь делится ещё на подстили????Где драм???

слушайте, у меня тут вопрос ........ а че, можно было за несколько сразу стилей голосовать???? ........ я не тормоз, я сцепление......... :D

слушайте, у меня тут вопрос ........ а че, можно было за несколько сразу стилей голосовать???? ........ я не тормоз, я сцепление.........
угу ... галочки ставишь

¤)(girl¤ добавил [date]1072199390[/date]:
Рэп / Хип-хоп
Рок (все виды)
Техно
Металл
Готика
Грандж
House / транс
я за это голосовала ...

Металл, но считаю, что уж слишком обобщенный вариант. Металл ведь разный бывает...

Металл, но считаю, что уж слишком обобщенный вариант. Металл ведь разный бывает...
думаю, вот его разделять точно не надо.
А то еще пятнашка стилей прибавится :)

Голосовал за метал, готику и классику. Почему нет Dark Wave? Тоже неплохой стиль...

Кстати интересно кто за "Попсовика" проголосовал
Ну, это смотря какой попсовик... В душе я рокер (хэви, готика)Но не кажется ли вам, что можно и не показывать внешне своего настроя? Я выгляжу совершенно обычно, за исключением отращенных волос, но это еще со школы. Я привык мало выделяться внешне. Зачем нужны все эти шиповки и напульсники, огромные ботинки и банданы? Люди, если не знать меры, можно превратиться в клоунов. Кому это надо?!
Интересно, сейчас камни в мою сторону полетят или нет?

Gelu
ну, кому-то очень даже нужно.
Как способ самовыражения.

Расскажите, что такое готика! На примерах, просто я слышала, но ещё не очень понимаю

Назад
Сверху