• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые музыкальные стили?

• Автор темы Автор темы Ghost
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваши любимые стили в музыке?

• Поп-музыка

Голосов: 37 25.3%
  • Рэп / Хип-хоп

Голосов: 28 19.2%
  • Рок (все виды)

Голосов: 80 54.8%
  • Техно

Голосов: 26 17.8%
  • Металл

Голосов: 44 30.1%
  • Готика

Голосов: 23 15.8%
  • Грандж

Голосов: 11 7.5%
  • R'n'b/Соул

Голосов: 29 19.9%
  • Джаз

Голосов: 17 11.6%
  • Классика

Голосов: 28 19.2%
  • Шансон

Голосов: 4 2.7%
  • Другое

• Панк

• House / транс

Голосов: 22 15.1%
  • Блюз

Голосов: 13 8.9%

• Всего проголосовало
    146
Я могу слушать разную музыку и уважаю всех тех, кто играет, поет или сочиняет потому, что знаю, что это не просто, но настоящее удовольствие я получаю лищь от тяжелой музыки. Эта музыка как буд-то продолжение меня. Она совпадает с ритмом моей души, когда я слушаю такую музыку, я не только наслаждаюсь, но часто задумываюсь, углубляюсь в себя, как будто я не слушаю "шумную" музыку, а нахожусь один в полной тишене и ничто меня не отвлекает.

часто задумываюсь, углубляюсь в себя
вот-вот, правильно. Прям мои мысли. А еще считаю, что такое настроение способен создать только меланхоличный хард.

Да, помоему, то, что музыка тяжелая не значит что ее трудно слушать или от нее болит голва. Я думаю, что это стереотипы иногда от легкой музыки быстрее устаешь.

Да, помоему, то, что музыка тяжелая не значит что ее трудно слушать или от нее болит голва. Я думаю, что это стереотипы иногда от легкой музыки быстрее устаешь.

согласна, тем более тяжелая музыка может предавать такие эмоции, что не под силу легкой............

Ой-ой-ой!Панк.Когда не лень,одеваюсь в соответствии.Хто говорил,что скины-это ОЙ-неправ.Ой с расовыми предрассудками не связан,это отдельный стиль.Но скиновский музон-одно из ответвлений панка

naHk_He_3goX добавил [date]1067020075[/date]:
Стычки...гы : ) Избиение толпой пары несчастных трудно назвать.О!Раз тут стока пункеров(ни одного скина,кстати),хто тута любит слэм?

Я слушаю ту музыку, которая подходит под мое настроение. Мне не важно, какой это стиль, гораздо важнее насколько искренне поет человек, и что он при этом чувствует!

а я иногда замечаю, что, когда слушаю музыку и она проникает ко мне в душу я сливаюсь с ней, сама музыка отходит на второй план на фоновый уровень, остаются лишь я и мое сознание-это непередаваемо, это состояние находит чаще ночью во тьме и тишине, когда ничто не отвлекает от музыки и ты когбуд-то летишь-твоя душа летит и не важно какая это музыка.......................
Вы когда-нибудь ощущали такое?

Мы ни хиппи, мы не панки, мы девчонки лезбиянки... * Хы-хы.. Люди Удалите ето кто нибудь...)

А я,например,слушаю всё. Ну просто мне нравяться какие-то отдельные песенки,и все из разных стилей. Там от рэпа до классики.....

Я слушаю много чего... Все зависит от настроения.
Linkin` Park, Dido, Avril Lavigne, Aguilera, Pink... еще Morcheeba... короче, всего по чуть-чуть)

Вообще я слушаю рок, также нравятся некоторые вещи из Hip-Hop'а. R'n'B, еще я люблю качественную музыку и слова со смыслом, поэтому русскую музыку отметаем сразу (по крайней мере попсу). Немножко готику, если конечно Evanescence можно считать таковой.Иногда мне нравятся медляки зарубежные, но только чтобы с аранжировками, переливами арэнбишными вставками.

Одеваюсь в основном в штаны или длииинные юбки. Обожаю хопперский стиль, хотя и не слишком фанатею от рэпперов. А как приятно посмотреть на парня в широких (умеренно) штанах, тишке и майкой наверх! Только чур все чистое!:):):)

Я люблю рок....А одеваюсь я по разному... По настроению...

Т.к. старая тема потеряна, создаю новую с новым голосованием.
dry.gif

Пишите какие стили еще добавить в тему.
unsure.gif

ой, как всё равномерно распределяется... Я голосоваль за: "Готика", "Металл", "Классика" :)

Хм...Ну, из предложенных - третий вариант, но! люблю не все виды.

Проголосовала за "рок", "металл" и "грандж"
pleased.gif

Назад
Сверху