• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые музыкальные стили?

• Автор темы Автор темы Ghost
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваши любимые стили в музыке?

• Поп-музыка

Голосов: 37 25.3%
  • Рэп / Хип-хоп

Голосов: 28 19.2%
  • Рок (все виды)

Голосов: 80 54.8%
  • Техно

Голосов: 26 17.8%
  • Металл

Голосов: 44 30.1%
  • Готика

Голосов: 23 15.8%
  • Грандж

Голосов: 11 7.5%
  • R'n'b/Соул

Голосов: 29 19.9%
  • Джаз

Голосов: 17 11.6%
  • Классика

Голосов: 28 19.2%
  • Шансон

Голосов: 4 2.7%
  • Другое

• Панк

• House / транс

Голосов: 22 15.1%
  • Блюз

Голосов: 13 8.9%

• Всего проголосовало
    146
niferka c рукой - я мопеда грохнулась, кожа содрана на трёх пальцах... Смотрится мерзко :) И напульсник сверху бинтов - ещё хуже... Ограничиваюсь пока футболкой и ма-а-а-аленьким браслетиком не левой руке...

Zigzy бедненькая.... ):
Melexis а ты живешь по-панковски? или у тебя есть какие-то ограничения?

~*Dante§§a*~
Скин и есть скинхед. Вопрос же звучит так-"КТО ТЫ? (ВАШ СТИЛЬ, КУЛЬТУРА)"

Здесь нет одной вещи-РЕЙВ!!Это мне нравится, ещё некотрые вещи Хип-Хопа и Рэпа!Поэтому я даже и не знаю за что голосовать

Я Роккер но одеваюсь по ситуации, а в основном что бы было удобно джинсы и.т.д.
А стычки по поводу разных престрастий в музыке или где нибуть еще шитаю полным идиотизмомю. Кулаки доводы людей с огроничиным интилектом. Укаторых не хватает оргументов доказать свою точку зрения. Вот как загнул:-)

niferka
У меня конечно иногда срывает крышу, но что бы так по-крупному-никогда! :)

Металл!:)
Почему? А нравится - вот почему. Особенно люблю тяжелую музыку, и по характеру, и по смыслу.:)

А одеваюсь далеко не всегда, на данный момент ограничиваюсь браслетиками и футболкой.:)

РОК!
Но одеваюсь так чтобы удобно было, а не зависимо от того какую музыку слушаю.

Xermit Гы... Знаем мы, откуда почти то же самое... У тебя просто раньше кроме шарфика с Арией ничего и небыло :p: Почти как и у меня... :)

Zigzy:)
_____*
Ошибаешься, была у меня цепочка-медальон.:) Но я все-равно ее не носил. Во-первых, она обрывается постоянно в одном и том же месте, около застежки. Во-вторых, в то время, а енто было в учебное время, я бы все-равно ничего такого в школу не одел бы. Разве что только по праздникам (Новый год, творческий вечер и прочее).:D
Да я и сейчас в футболке с КИПЕЛОВЫМ не буду ходить в школу. Не то это. Пусть так мелкие ходят. Даже Гоша Колизей одел под кофту, а, насколько я помню, холодно тогда не было.:)

Xermit колизей под кофту? А, может, ему просто стыдно было, что на его футблоке морда Беркута наблюдается? ;) Я бы такую вообще не надела...

Назад
Сверху