• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые музыкальные стили?

• Автор темы Автор темы Ghost
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваши любимые стили в музыке?

• Поп-музыка

Голосов: 37 25.3%
  • Рэп / Хип-хоп

Голосов: 28 19.2%
  • Рок (все виды)

Голосов: 80 54.8%
  • Техно

Голосов: 26 17.8%
  • Металл

Голосов: 44 30.1%
  • Готика

Голосов: 23 15.8%
  • Грандж

Голосов: 11 7.5%
  • R'n'b/Соул

Голосов: 29 19.9%
  • Джаз

Голосов: 17 11.6%
  • Классика

Голосов: 28 19.2%
  • Шансон

Голосов: 4 2.7%
  • Другое

• Панк

• House / транс

Голосов: 22 15.1%
  • Блюз

Голосов: 13 8.9%

• Всего проголосовало
    146
По большому счету я слушаю альтернативный рок. Но еще к тому же лублу нью эйдж, фолк и все в этом духе. Так что выгляжу/пытаюсь выглядеть, как фэнтэзийка (а-ля Эми Брайн арт, раскраска под Лай Квенди :D) Одеваюсь я соответственно мировозрению что-ли, а не музыке :)

не знаю. здесь моего направления нет

maniaka,Ну что такое одеваться под рок,металл я еще понимаю,а вот под попсу... в смысле - следовать моде ? Сомневаюсь... вообше по-моему и правда не хватает варианта "что понравится то и ..." , я не могу сказать что слушаю какое-то одно,единственное музыкальное направление...Вкусы у меня жутко разнообразные...

Хммм, а я вот как-то не задумываюсь какой стиль, нравицца песня - слушаю, нет , значит нет и всё, поэтому на этот вопрос наверное не смогу ответить как-то однозначно.

Слушаю рок, хард, метал. Люблю черный цвет (и ношу всё такое, соответственно). Но под гота не кошу.

Вообще, рокерша, но соответственно музыке не одеваюсь, ношу то, что нравится и в чём удобно.

Fighter
"Тату", Кристина Агилера - это теперь роком зовецца?

Эй, уважаемые, а если я слушаю Metal и Speed Metal - это я куда должен отнести??? Это далеко не рок с панком...

Я точно не могу сказать_...... так как я слушаю и поп, и рок, и рэп..воть......что-то среднее скорее всего..

а я не люблю российкую попсу. лучше уж классика!

Мне нравится почти все:Эминем,Пинк,Фабрика звезд,Зема,Чичерина,Мадонна,Аврил...

Какой стиль Вам ближе?
ну металл, рок, панк-рок... ну и все в этом стиле... проголосовала за Панк..
Вы одеваетесь под свой стиль соответсвенно?
иногда... не всегда ... чаще хожу как нормальная (по другому не выразицца):D
Много людей в мире слушают совершенно разную музыку,
из-за этого происходит много массовых драк, стычек.

Как вы к этому относитесь?

отношусь... нейтрально...
бывали и у нас массовые стычки... против рэперов... (вторым не оч повезло:D )

Я - гот и одеваться стараюсь соответственно,.. правда это не всегда получается :) Например, если я приду так в школу, то рискую нарваться на нового завуча у которой есть очень неприятная политика капать на мозги......
Вобщем обожаю черный цвет: в одежде и в макияже...люблю красный. Ну там, высокие каблучки, блузки с рюшками, колготки-сетки итд.....

Из музыки предпочитаю готику, ну, и по настроению металл (блэк, дум...вобщем весь, кроме пауэра), рок, панк, мюзиклы, к попсе в последнее время отношусь все лояльнее...но только не к американской - не перевариваю...
Еще очень люблю Милен Фармер, но ее мне трудно отнести к какому-либо стилю :) кто-то говорит что это попса, а мне кажется что на некоторых альбомах - это 100% готика

К стачкам отношусь плохо и не уважаю тех людей, которые все решают с помощью кулаков и которым не дают спокойно спать ночью чьи-то жизненные принципы...Вобщем, гопы, они и есть гопы ;)

бяру сваи слова обратно! репперы клевые чуваки, да =)

Назад
Сверху