• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые музыкальные стили?

• Автор темы Автор темы Ghost
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваши любимые стили в музыке?

• Поп-музыка

Голосов: 37 25.3%
  • Рэп / Хип-хоп

Голосов: 28 19.2%
  • Рок (все виды)

Голосов: 80 54.8%
  • Техно

Голосов: 26 17.8%
  • Металл

Голосов: 44 30.1%
  • Готика

Голосов: 23 15.8%
  • Грандж

Голосов: 11 7.5%
  • R'n'b/Соул

Голосов: 29 19.9%
  • Джаз

Голосов: 17 11.6%
  • Классика

Голосов: 28 19.2%
  • Шансон

Голосов: 4 2.7%
  • Другое

• Панк

• House / транс

Голосов: 22 15.1%
  • Блюз

Голосов: 13 8.9%

• Всего проголосовало
    146
Сложно сказать%))) от металла до джангла:)

Я просто люблю слушать рок. Мне нравиться "сильная" музыка. Рок к этому определению подходит. Но на одежду это не влияет. Астычки это глупо пусть все слушают ту музыку которая им нравиться.

Я рэпер - и одеваюсь соответственно. Насчет конфликтов согласен с McLeod - но рэперы не такие люди и потому ни на каго не наезжают!

Marilyn Manson,Metallica,Linkin' Park.Только это слушаю.Обожаю!!Ненавижу попсу.Я не одеваюсь соответственно,потому что считаю,что девушки должны одеваться женственно.Но не осуждаю тех,кто одевается под свой стиль музыки.Я только крашусь сильно:) Чёрные глаза - моя любимая фишка в макияже:)

Тут нет пункта "гранж", знач буит панк. Выгляжу соответсвенно. Ну иногда могу прилично одется (чистые ботинки и ни одной дырки =)
"скин" - это "ой". А "ой" - это тоже панк.
niferka
Ты фуфка =)
NeArtyom
рэперы не такие люди и потому ни на каго не наезжают!
раньше рэпперы фсех били, а теперь фсе бьют рэпперов =)

А что СКИН-это стиль музыки????
У них помоему больше OI и ска предпочитают!

Я вабще предпочитаю - Альтернативу, Метал, Ска-Панк, Рок,Хард-Рок

маняка, мне тоже интересно, что за СКИН?
а так рок, метал ...

Migera666 добавил [date]1061839649[/date]:
маняка, мне тоже интересно, что за СКИН?
а так рок, метал ...ну, некоторое, ну, очень мало-попса

А я вообще слушаю ШАНСОН и энтого не стыжусь!!!

vano)))))))))))а я вообще люблю блюююз....и этого не стыжусь:D

Рэбята, голосование проводилось на тему "культура"... а не на типа "какую музыку кто слушает", сама тема такова, но голосование иное.

Ghost добавил [date]1061934076[/date]:
И вообще, спасибо всем за ваши ответы!!!!!!!!!!!!!!!
Я надеюсь, кто-то ещё сюда зайдёт!

ЖДУ!

Я обожаю русский рок, и без сомнений могу назвать себя рокершей. И если бы можно было бы, с удовольствием носила бы рваные джинсы, черные банданы и железные кольца. Но увы, я будущий психолог, и мне это не позволяется...

Марсианка
С чего ты взяла что психологам запрещено одеваться в таком стиле??? Наоборот-это люди с большими возможностями.

С чего ты взяла что психологам запрещено одеваться в таком стиле???
Т.к. Они должны производить впечатления делового человека.. А допустим будущему пацеэнту не понравится внешний вид что вполне возможно.. И поэтому он не сможет полностью расскрытся.. Мне кажется что психолог должен быть безликим) Для пацеэнтов..

Ghost а если голосование на тему "культура" проводилось, что ж оно тогда такое страннное, что там так мало культур? Это, друх, непонятно что - и не культура, и не музыкальные предпочтения... ;)

Маняка,
Т.к. Они должны производить впечатления делового человека.. ..
да, примерно так. Так уж принятно в нашей стране, что к людям, одетым по своим интересам, серьезно не относятся. Т.е. я могу так ходить с друзьями, но в таких местах, где не могу никому попасться на глаза, на отдыхе, например. Ну что точно, так это если меня кто-нибудь увидит в костюме с пиджаком, сразу побегут вызывать психушку :)

интересно почему нет графы :"что понравится то и слушаю" у меня
нет предпочтения перед направлениями

Назад
Сверху