• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые клипы

• Автор темы Автор темы Velouria
  • Дата начала Дата начала
Автор оригинала маняка
А насчет клипа J Lo , я могу сказать только то что большинство трюков там, исполняет не она. Даже в 'Стоп!Снято' но MTV ,когда показывали сьемки, не было ,что-то заметно большинство ее трюков...
Ну ессно..половина танца в клубе вообще не она танцевала.А танец в конце при съемках не казался таким эффектным.

Уже появился новый клип Дженнифер.
Клип на песню "Baby I Love you", саундтрек к фильму Gigli.

Мне в последнее время жутко нравится Ashanti "Rock Wit U" вообще-то клип очень даже посредственный но песня....ух...обожаю:)

Земфира "Прости меня моя любоввь", Чичерина" ту лу ла"
Агата Кристи" секрет",Би-2"зажигать",смысловые галлюцинации "пока это кажется важным",отпетые мошенники и агутин "граница"
а так их очень много!

Pure Morning - старенький шедевр группы Placebo. До сих пор люблю.

...Gem... ооо...я эту песню обожаю, но клипа не видела:(

Новый клип Мел Си-Yeh Yeh Yeh понравился тем, что сделан в клевых приятных оранжево-зеленых тонах:) А сам по себе убогий

Мне очень нравится старинный клип Стинга "Fields of gold"

Jinx_007
Я тоже от Стинга балдею:)
Еще нравится Элтон Джон"Sorry Seems to be the hardest word"-кажется так....Аэросмит-Fly away и еще много чего:)

Hot&Chili Me
Точно!Как я могла забыть про него:)
Ой .Сегодня есче один любимый крутили-Nikelback "You remind me"....сколько ж их любимых:)Rammstein"Sonne","Ich will"....
И еще RHCP"Californication"

меня прёт клип Korn - Did my time. Песня вообще супер =)

еще классный клип у blink182 , там где они голыми по пляжу бегают, мне эта группа не нравиться, но клипп классный(это я щас вспомнила т.к. видела токо что)
icon024.gif

А мне нравится еще Sum 41-In Too Deep. Самая любимая самовская песня. Сегодня вот видела Моби- Jam For The Ladies-клево!Черепаха такая :D

...Gem..., "Give It Away". Мой любимый почти) Только пляшут-громко сказано :D

Назад
Сверху