• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые клипы

• Автор темы Автор темы Velouria
  • Дата начала Дата начала
А мне нравится Get busy /Sean Paul , песня прикольная , но его по нашему MTv помоему ещё не показывают .

А что это стало с American Life?Показывают только Мадонну на фоне разных флагов, и все

Anastacia (AnastaSia?) - The love is crime. Там кадры из "Чикаго" :))

Daremif там она с чёрными волосами, сначала какойто мотылёк, потом она поёт, потом какие то клуши с кастылями-палками тычут в землю, всё в тёмных тонах, много мотыльков, потом у кристи зелёные ресницы длиннющищщщщщиееее...красивые, потом она снимает с ся чёрную шкуру и предстаёт в белом облике с огромным белым париком-мочалкой на башке...вообще зашибись ...потомо она на стене висит и поёт, в конце у ней какая то лысина на бошке и приольная чёлка ну и хвост вообщем я толком не помню...клип 2 раза видела. А хотя посмотри вот здесь его http://xtina.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?id_razdel=14952&action=article

Keiju добавил [date]1053716245[/date]:
ии тут http://www.christinaaguilera.com/

P.O.D. - Sleeping awake. К "Матрице" :))) Классный клип, да и песня тоже

Нравится клип Тату "How Soon Is Now" :) А песня... песня так вообще просто супер... не ожидала от Тату ;).

А у меня нет мтв и музтв, так что нет и клипов, разве что что-то года 99 покажут на сстс

Алиссия Мур добавил [date]1054367886[/date]:
Можно я отвечу?

Хм..., так как Mtv у нас нет с первого февралая (ненавижу рамблер тв) а муз тв изчезло у меня, и ещё у ПОЛОВИНЫ города с 1 апреля (тоже мнен шуточка) , мне сказать сложно.
Но в моих любимых клипах навсегда останутся

Гвен Стефани и кто-то ещё, по моему это была Missy Alliot в клипе Let me blow you mind

Эминем в клипе With Out me

Аvril Lavigne в клипе Compliceted и I'm with you

(только не бейте) Britney Spears в клипах:

Baby one more time
I love Rock-an-roll
Boys
Мадонна Die another day

P!nk: Get the Party Started, Don't let me get me, Family Portrait.

Рамштайн, забыла как называется. ну тот, где они грабят банк.

(Да простят меня форумцы) X-TINA Agilera Dirty.

О, а когда я назову послдедний пункт, меня закидают всем, что попадёться под руку: Жасмин: Осень и Блестящие за четыре моря, И ещё Глюкоза Невеста и ненавижу! Воть.

Еще мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ Дискотека Авария "Небо"!
Воть

Вытаскиваю тему :)
Michelle Branch - "Are you happy now", но только из уважения к песне :)
J Lo "I'm glad" - тоже клип ничего :))

J Lo "I'm glad" - мне нравится сама песня...а конец содран не с клипа Geri Halliwell ,а с фильма "Flashdance" :)

Точка_Росы,по ходу песня ТАТУ "How soon is now"...Это изначально не саундтрек к Зачарованным...А песня популярной в 80-х годах группы The Smiths(британской)...А тату предложили ее перепеть
их продюссеры...Вот так...А Зачарованные тоже взяли себе эту песню,тк она действительно была ОЧЕНЬ популярна в то время...
По теме хочу высказаться так:самый качественный клип который я видела за последнее время-"Небо"дискотеки аварии,а песня мне все-таки больше нравится тату"не верь,не бойся,не проси"(но клип на нее отвратный...нда..)Ой,я тута что-то расфилосовствовалась....сооории...Ну люблю я поговорить!:-)

~*DanteSSa*~, хы.. я сначала вапсче подумала, ну Джей Ло даёт, два клипа сразу забацала (краем глаза смотрела):D Потом по голосу поняла, что это не она :) Двигается она классно в этом клипе....

Точка_росы, может быть, но факт фактом, песня классная.. :) Ну, я так думаю.
А у Дискотеки Аварии новый клип - прямо прелесть... Качественный, со смыслом, красивый... А последняя сцена клипа вообще моя любимая. Ну, как и сам отрывок песни. :)

Народ, как называется группа. Там тётька спит, потм просыпатся и начинает ползти на послдний этаж по дому. Там ещё мужики поют. Потом в конце она летит. Сорвалась с окна.
Название длинное, не запомнить.

Назад
Сверху