• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые клипы

• Автор темы Автор темы Velouria
  • Дата начала Дата начала
Black Eyed Peas "What is the love?" прикольный клип, и песня тож =) ещё Ultrabeat "Pretty green eyes" ничё так :)

Мой любимый клип на данный момент - Beyonce - Baby Boy!!Такой РУЛЬНЫЙ!!!!!!!!Суперский клип!И песенка тоже!

Мне очень понравился клип Girls Aloud "Life got cold", мне до этого еще и песня очень нравилась, прямо очень-очень. А когда вышел клип я вообще была в экстазе.. у такой попсовой группы такая песня красивая. Все это, конечно, ИМХО, но мне очень нравится. Клип очень подходит для песни, в таких холодных цветах, спокойный.. Я себе скачала его и смотрела подряд очень много раз.
А, ну еще, конечно, "Can't hold us down" Кристины, хотя я, по-моему, уже писала про него где-то. :rolleyes:

по-моему для такой песни нужно было что-нибудь покруче снять, помощней,
Для Кристины? Например?:D Главное, по-моему, что настроение феминизма передано. :D
"Are you offended with the message I'm bringing
Call me whatever cos your words don't mean a thing
Guess you ain't even a man enough to handle what I sing" - Limp Bizkit интересно на это ответил как-нибудь? :D

Limp Bizkit интересно на это ответил как-нибудь?

А это интересный вопрос...
И всё-таки я не согласна насчёт клипа, хоть тресни.
Согласна, что песня клас и и передан дух этого феминизма тоже, особенно в сцене со шлангом, но не подходит он и всё!!!

Мен сейчас очень клип Brainstorm "Colder" нравится, очень необычный и оригинальный, и Limp Bizkit "Eat you alive" ещё ничего такой.

Ashanti - Rain on me.
Песня вообще никакая, да и сама Ашанти мне не нравится, а вот клип очень красивый и качественный.

когда ты умудрилась его столько раз посмотреть?!
Если очень сильно стараться... Да и вообще, имею обыкновение ждать какие-либо клипы. Вот включаю телевизор, сажусь и жду, параллельно занимаясь какими-нибудь своими делаи. И не успокаиваюсь пока не увижу :D
а шо это за клип про съедение заживо?
Никого не съедают, абыдна даже :)

Точно! Обалдеть! Я от них такого не ожидала!

Между прочим, режиссёром этого творения стал никто иной, как сам Фред Дёрст, и вот что из этого получилось, мне лично не очень нравится, но ...
:rolleyes:

Dido- White Flag.
Каста-Ревность
и Баста Раймс с Марайей Кэрри....)))

и Баста Раймс с Марайей Кэрри....)))
Большой и толстый ацтой, имхо. Единственное, что мне там нравится - девушка из комикса, ее бы прямиком на аватары порезать :D

Как это не странно... и не удивително... клип HIM - the Sacrament мне не нравится... потому что Бэм Марджера тупой режиссёр и снимает тупые клипы.

Назад
Сверху