• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые клипы

• Автор темы Автор темы Velouria
  • Дата начала Дата начала
МТВ у меня глючит очень, а муз-тв вообще нет. Может у меня комп-система какая-та отсталая, но вы тут все так спокйно говорите "я скачала клип". У вас что интеренет бесплатный или вы клипы какие-то слишком сжатые берете?! Эти 50-30 МБайт у меня будут качаться не меньши 6ти часов, так что одного размера файла хватает. :( Как это у вас все так легко? :( =(

мне нравится:Numb Linkin park,Hole in head Sugarbabes все это супер!!!!!

leopard11 добавил [date]1072783178[/date]:
(y)

Linkin Park "From the Inside" рулит =)
beer.gif

Это просто охрененный клип, у меня всегда, когда его вижу, муражки бегают...

Rialto добавил [date]1072819157[/date]:
А ещё Beyonce ME, MYSELF AND I очень крутой клип...мне ооооооооооооооооочень нравится

Из нового пожалуй ничего... Но вообще нравяца клипы: Мэрлина Мэнсона: "Sweet Dreams", Malice Mizer "Leciel", Miyabi "Pop is dead"

А мне нравится... Мне нравится... Ничего мне не нравится. МТВ сакс.

1. Другие Правила "Она тебе нужна"
2. Катя Лель "Муси-пуси"
3. Pink "Trouble"
4. Бритни Спирс "Токсик"

Evanescence - My Immortal
Робби Уильямс - Sexed Up
The Rasmus In the shadows
Linkin Park - Numb =)

Tarkan - Dudu - клип ничего.
Evanescence - Bing me to Life

Недавно узрела по Муз-Тв новый клип МТ "Где такой я?"...Супер просто...На данный момент это мой любимый клип:)

А вот Toxic, по-моему, отвратный клип. Куча всего понапихано, как будто это первый и последний клип певички-клона Бритни Спирс. А сама она, думаю, может себе позволить еще не один клип, и каждый делать в одном стиле...

черт, я в последнее время вообще не видела ни одного стоящего клипа..... точнее не слышала ни одной стоящей песни, на которую снят стоящий клип... точнее ни клипа ни песни не видела/не слышала....... во.....
знаю, единственное, что есть песня и клип Джони Кэша....но вот по нашему МТВ никогда еще не видела.... да и вообще не видела........ дэмэд!

Daisy Berkowitz, и по нашему МТВ не увидишь, стопудово. А ведь вещь!

А мне очень нравится Aerosmith "I don't want to miss a thing" хоть он и неновый.

Назад
Сверху