M
Makentoch
Гость
Мое любимое сима
Сэм - мужское
Криста - женское
Сэм - мужское
Криста - женское
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В честь Агаты Кристи? ;-)Gemma написал(а):А у меня Кристи - почему-то фамилия...![]()
Взаимно, у меня тож все нерусские, т.к. русские и впрямь надоели)sevo444ka написал(а):А у меня почему то все имена и фамилии нерусские. Как ни пытаюсь - всё равно язык не поворачивается назвать их русским именем. Может они мне в реале надоели???![]()
А я люблю какие - нибудь красивые и изящные, типо Маргариты, Жозефины, Маргарет, Элизабет и.т.д.Мартын_Ываныч написал(а):а я люблю именовать своих подопечных русскими именами и часто с отчеством, ну что - то вроде наталия федотовна или софья дмитриевна или мария кузьминична (кстати так я начал именовать своих симов после проделования домашней работы по русскому языку, у нас в учебнике есть какое-то такое задание), ну а дяденек естесвенно мартынами ивановичами и панасами петровичами и вообще люблю какие - нибудь оригинальные имена, вот
Хек, а я пишу и ничего...нравитца!Леона написал(а):У меня все имена нерусские. Хотя бы потому что у меня офиц. английская версия и там русского нет. А писать русские имена английскими буквами как-то туповато....
Самые любимые имена - Frensine, Eveline, Angel, Amalia.