Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нравятся:
Женские:Маргарита,Урсула,Мэгги,Марлен,Джулия,София,Долорес,
Луизиана,Миа,Лора,Хью,Лив,Саманта,Фиона,Марта.
Мужские:Майкл,Макс,Девид,Джон,Джош,Харви,Том,Брайн.
Ну и многие другие,просто пока вспомнила эти.
У моих японские. Всякие там Оми, Юки, Сюичи, Рюичи. Женские американизированные. Мои любимые - имена первых симов - Лайт и Дуо (как у нас с koi), а фамилия - Максвелл.
Я беру имена любимых персонажей из книг,фильмов,комп.игр.А фамилии из головы придумываю.Например.Карпинтер,Лавандер.
Когда не знаю как назвать то называю жен.Лолами,а муж. Бобами)))))
А я обычно называю первым словом что приходит на ум, ну может не первым... Поэтому у меня есть такие имена как Милочка, Карамель (мальчик), Приша (дочь пришельца) и т.п с фамилиями так же: естьвполне цивильные Брауны, а есть Матрёшка, Мондю и Зигмунд.
Женские имена: Кэти, Джули, Дороти, Маврикия (это когда хочется поприкалываться!)
Мужские имена: Джон, Джордж, Саша, Симофонтий ( в том же случае что и Маврикия).