• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые имена в "The Sims 2"

А я всегда называю родившихся девочек по первой букве имени матери, а мальчиков - по отцу.
Например, если мать Джен, то дочь будет Джулия или Долли.

У меня любимые Лила и Кирилл =)
Но обычно я всех по-разному называю чтоб не путались!

Два имени моих самых любимых симов:
Мужское - Джек и женское - Лилиан.
:)

Я в последнее время беру даже не знаю что за имена.помесь русского с французским.Кати.Люси....Жорж:)

Я имена все для симов беру из Warcraft'a, но симов много, а имен в мало, так что придумываю...
Женское любимое - Шандрис
Мужское - Дальвенгир

Мне нравятся:
Женские:Маргарита,Урсула,Мэгги,Марлен,Джулия,София,Долорес,
Луизиана,Миа,Лора,Хью,Лив,Саманта,Фиона,Марта.
Мужские:Майкл,Макс,Девид,Джон,Джош,Харви,Том,Брайн.
Ну и многие другие,просто пока вспомнила эти.

Всем привет! Я беру имена из книжки. С фамилиями трудновато, поэтому давала такие: лимон, клубника, вишня, арбуз и т.п :)

У моих японские. Всякие там Оми, Юки, Сюичи, Рюичи. Женские американизированные. Мои любимые - имена первых симов - Лайт и Дуо (как у нас с koi), а фамилия - Максвелл.

Хе...с фамилиями у меня вообще беда :D каждый второй в городе Коллинз, а все остальные Тугрики :)

Я беру имена любимых персонажей из книг,фильмов,комп.игр.А фамилии из головы придумываю.Например.Карпинтер,Лавандер.
Когда не знаю как назвать то называю жен.Лолами,а муж. Бобами)))))

А я обычно называю первым словом что приходит на ум, ну может не первым... Поэтому у меня есть такие имена как Милочка, Карамель (мальчик), Приша (дочь пришельца) и т.п с фамилиями так же: естьвполне цивильные Брауны, а есть Матрёшка, Мондю и Зигмунд.

А у меня жывет Томми Версетти(GTA VC) с 7ёй, Антон Городецкий, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН(!)(О как)

а я беру имена из учебника французского :)
Ж - Дениза, Адель
М - Роже, Мишель

у меня, кстати, Родион Раскольников есть. И тинка Сонечка с ним живет :)
участок под Сибирь сделан...

Женские обычно : Anna, Adela, Ada,Etta,:) Nicole, Kate итд.
Мужские: Mark, Den, Arthur, Andre...

Женские имена: Кэти, Джули, Дороти, Маврикия (это когда хочется поприкалываться!)
Мужские имена: Джон, Джордж, Саша, Симофонтий ( в том же случае что и Маврикия).

У меня почему-то все имена повально на "м", или в голову очень часто какая-то мура приходит.

Назад
Сверху