• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые имена в "The Sims 2"

Мое любимое сима
Сэм - мужское
Криста - женское

Кристи, Эмануэла, Мадемуазель(знаю, что не имя, но симок так не называю)))... Ник, Грек, Дерен, Дерек...

Кристи
==================
Вобщем мне тоже нравится. И это имя Кристи, полное имя Кристы!

А у меня почему то все имена и фамилии нерусские. Как ни пытаюсь - всё равно язык не поворачивается назвать их русским именем. Может они мне в реале надоели??? :confused:

У меня нет любимых/нелюбимых имен.
Как-то само собой получется - создаю симов или даю имена новорожденным симятам, и нужное имя само в голове появляется. :)
Навскидку помню, что у меня есть Дора, Мартин, Мануэль, Бланш, Софи, Люсия, Кевин, Даниэль...

sevo444ka написал(а):
А у меня почему то все имена и фамилии нерусские. Как ни пытаюсь - всё равно язык не поворачивается назвать их русским именем. Может они мне в реале надоели??? :confused:
Взаимно, у меня тож все нерусские, т.к. русские и впрямь надоели)

У меня тоже все нерусские - потому как английскими буквами не всегда удобно их набирать....

Белла!

У меня уже четыре Беллы по Плезантвиллю ходят: одна прибыла из Стренджтауна, одна - фальшивая, я ее сама создала, одна дочка настоящей Беллы, и еще сама Белла - приведение....

а я люблю именовать своих подопечных русскими именами и часто с отчеством, ну что - то вроде наталия федотовна или софья дмитриевна или мария кузьминична (кстати так я начал именовать своих симов после проделования домашней работы по русскому языку, у нас в учебнике есть какое-то такое задание), ну а дяденек естесвенно мартынами ивановичами и панасами петровичами и вообще люблю какие - нибудь оригинальные имена, вот

У меня в семье симов уже идет перебор имен..........Есть и Джордж и Юра........Просто стала писать имя которое первое в голову пришло.....:)

Мартын_Ываныч написал(а):
а я люблю именовать своих подопечных русскими именами и часто с отчеством, ну что - то вроде наталия федотовна или софья дмитриевна или мария кузьминична (кстати так я начал именовать своих симов после проделования домашней работы по русскому языку, у нас в учебнике есть какое-то такое задание), ну а дяденек естесвенно мартынами ивановичами и панасами петровичами и вообще люблю какие - нибудь оригинальные имена, вот
А я люблю какие - нибудь красивые и изящные, типо Маргариты, Жозефины, Маргарет, Элизабет и.т.д. :bunny:

У меня все имена нерусские. Хотя бы потому что у меня офиц. английская версия и там русского нет. А писать русские имена английскими буквами как-то туповато....
Самые любимые имена - Frensine, Eveline, Angel, Amalia.

Леона написал(а):
У меня все имена нерусские. Хотя бы потому что у меня офиц. английская версия и там русского нет. А писать русские имена английскими буквами как-то туповато....
Самые любимые имена - Frensine, Eveline, Angel, Amalia.
Хек, а я пишу и ничего...нравитца!

А я обычно беру имена из самой игры=) точнее если посмотреть в настройках,то можно найти список тех,кто игру делал=) Вот ам я имена и беру,либо сама придумываю.
м- Лео, ж-Элеонора

Чаще всегоя придумываю имена позаковыристее, типа: Каролина, Матильда, Кристофер...даже Кармен где-то есть. Ну, нравится мне выпендриваться :D

Назад
Сверху