• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые фильмы

sir Alex

Геймер
Надеюсь, что такой темы еще небыло.
Итак, книги, игры, музыку более-менее обсудили. А вот какие фильмы больше всего нравятся людям, которые всей душой любят МФ.
Что касается меня, то телевизор я смотрю нечасто, поэтому любимых фильмов не так много. Например, очень нравятся Остаться в живых,

Люблю "Мулен Руж".Невероятно эффектный фильм,потряс до глубины души.
С недавнего времени обожаю "Пиратов Карибского моря".Джонни Депп в образе Джека Воробья ну просто неповторим!"Капитан Джек Воробей!!!"%))
Люблю комедию "Маленький Никки"!Дедуля рулит:"Ну,внучки,с новосельем"))А Адриан-лапочка!
Также люблю "Жестокие игры"...
А еще-бессмертный "V элемент"...

Потряс "Олдбой" - или "Однокашник" Чин Ву Пака. "Эквилибриум". Это что именно считаю любимыми.
Хороши криминальные боевики Гая Ричи. "Властелин колец" и эпопеи Лукаса.

Ну, их много!:D
А вообще-то люблю отечественные старые-добрые фильмы.
Ну, например, "Стакан воды"...
Во, еще всех "Гардемарин"
Вообще костюмированные фильмы нравятся.
Очень нравятся сказки, но это уже не нашего производства, а импортные, ну, "Три орешка для золушки", "Мария-Мирабелла" и т.д.
Ну, а из Голливуда... все красивые фильмы (исторические, мелодраммы, приключения)

Нда-а-а. А я тут недавно заметил, что мне больше всего нравятся психологические фильмы.
Пираты Карибского моря очччень понравились. Особенно вторыею.

Мда из фильмов наверно самое любимое это "Жестокие игры", "Бойцовский клуб" и конечно же "Пираты карибского моря"!
Из последних понравился "Илюзионист".

Советую всем посмотреть:
25-й час (практически шедевр)
Трудности перевода
Планета Ка-Пэкс
Амели
Страх и ненависть в Лас-Вегасе

Бойцовский клуб оч. нравится. Он поставлен по книге Чака Паланика.(кстати советую почитать) А ещё давно-давно смотрела фильм Трасса 60 называется. Необычный

Бойцовский клуб - шедеврально. книгу, правда, не читала, но скоро собираюсь...
Трасса 60 тоже очень понравилась, нетипичный для американцев фильм.

"Бойцовский клуб" - это конечно отличная весчь, а Эдвард Нортон, на мой взгляд один из лучших актёров на сегодняшний день. Но "Трасса 60" - это полная ерунда - фильм хоть и не типичный, но уж больно предсказуемый - смотреть скучно.

Я - большая любительница "Star Wars")))
Из любимых фильмов: "Куда приводят мечты", "Заплати другому"... "Мумия")))

А кто-нибудь смотрел фильм "Достучаться до небес"? Я в полном восторге

обожаю фильм "здраствуйте , я ваша тетя!" в нем все хороши...

А я люблю старые фильмы Марка Захарова: Обыкновенное чудо, Формула любви, Мюнхаузен. А из не наших естественно Семейка Адамсов.

Seraя написал(а):
А кто-нибудь смотрел фильм "Достучаться до небес"? Я в полном восторге

Это один из моих любимых фильмов.
Хороший сюжет и идея + удачное смешение жанров(где надо - посмеялись, где надо - поплакали, да и динамичность присутствует) - голливудоподобный пафос - хеппи енд=отличное кино(y)

Трасса 60 - чёрные черви и красные пики.. Понравилось -) Да и Гэри Олдман всё-таки обаятельный дядька %)

Общество Мёртвых поэтов. Хорошее кино, хотя там и весьма противоречивая(для меня) концовка. Да, там анХеппи енд там весьма уместен, но .. не такой)

Красота по-американски - жить(не путать с существовать) недолго, умереть счастливым - есть в этом что-то %) Ещё кино нравится тем, что является пересечением нескольких сюжетных линий)

Влюбись в меня, если осмелишься (и кто додумался именно так перевести "Jeux d'enfants" ?!) - красочное кино.. о любви?.. разумеется :) Вот что значит быть взрослым - иметь на спидометре число 210, но не превышать 60. (ц) Хотя бы из-за одной этой цитаты его стоит посмотреть)

Реквием по мечте,Человек дождя и Форест Гамп(Да он самый!ничего смешного!клевый фильм,а книга ещё лучше),Бойцовский клуб(Паланик рулит)и Счастливое чило Слевина...список большеват,ну так и жизни я уже прожил не один год,так что трудно ставить приорететы в любимых вещах...

Властелин колец,все 3 части наизусть знаю. Великан, Пианист, ''тот,кто бреется на бегу''=))))),мультики наши,советские и Том и Джерри готова смотреть часами. Пролетая над гнездом кукушки... И,конечно,наши,советские фильмы...годов так с 60х...

Безусловно Форест Гамп...даже стыдно,что сразу не написала. Я считаю этот фильм жемчужиной моей коллекции

Это один из моих любимых фильмов.
Хороший сюжет и идея + удачное смешение жанров(где надо - посмеялись, где надо - поплакали, да и динамичность присутствует) - голливудоподобный пафос - хеппи енд=отличное кино(y)
Хэппи энд там в общем-то (в американском стиле я имею ввиду) невозможен с самого начала.
И если честно, я немного в шоке от того как ты хладнокровно разобрала на составные части весь фильм. Просто расчлененка какая-то
А я люблю старые фильмы Марка Захарова: Обыкновенное чудо, Формула любви, Мюнхаузен.
Их нельзя не любить. Все его фильмы давно разобраны на цитаты. Каждый хотя бы одну фразу из его фильма, да знает

Из тех, что люблю по-настоящему, могу назвать Властелина Колец, Гарри Поттера, Пиратов Карибского Моря,Десятое Королевство и Людей Х. Ещё под настроение могу посмотреть что-то из старых русских фильмов типа джентельменов Удачи. А вообще смотрю практически только фэнтэзи.

Назад
Сверху