• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши интересы и увлечения

• Автор темы Автор темы Ailias
  • Дата начала Дата начала

Ailias

Гуру
В этой теме предлагаю новеньким и членам клуба написать о своих увлечениях и интересах, или даже написать что они хотели бы очень разузнать или найти. :phone:
Этим ^
1) Они сами смогут найти себе прямо в теме единомышленников. :)
2) Мы направим в нужном направлении. :)
3) Это поможет новеньким раскрыться и освоиться. :)

Может это и не относится к увлечениям, но у меня была идея о создании клуба "Путешественников", но модератор не одобрила и сказала, что этот подфорум и так недавно открыт...так что время-время...:)

А я люблю футбол!Ещё провожу все своё свободное время либо в чатах и форумах,либо на улице с друзьями!Ещё играю в Симсов..вот..вроде все!такая какая есть!

Гулять-то я тоже люблю! А еще я жутко хочу узнать,что такое пиар и чем он занимается! так как до сих пор не определилась - кем быть... :(

очень люблю петь, танцевать и сходить с ума! люблю ходить на всякие вечеринки! так что еше.... а да, и слушать музыку (в особености авриль лавин)

Люблю гулять, веселиться, еще увлекаюсь программированием. А так же обажаю слушать русский рок.

Раньше занималась верховой ездойи волейболом. А теперь я играю в теннис и еще в Sims!:)

Верховая езда - это здорово! Вот поступлю, поучусь немного, заработаю репутацию, облизательно возобновлю походы на ипподром :)

Люблю музыку, компьютеры, мобильные телефоны, противоположный пол...

Сейчас восновном: компы и пиво, раньше - спорт..
всякое в жиZни бывает.

Подробное описание меня:) !
Я ненавижу учиться, потому что учусь не важно, но абажаю свой класс :)
Ещо у меня большые знания руского языка! ;) Но у меня большие способности к рисованию- хожу в художественную школу ( чаще прогуливаю чем хожу)
не люблю классику в любом её проявлении, интерисуюсь модой, и обожаю мальчиков! Телек почти не смотрю, из музыки отддаю придпочтение русскому року( не очень тяжелому- мозги засохнут :) И Ещо у миня тяга к мобильникам...
ну и конеечно Sims- даже сайтик есть!
А вообще я человек хароший и милый, в общем от скромности не умру :)

Читать, в симов играть, на форуме сидеть, телек смотреть и фотографировать.

Мне очень нравятся всё, про сестричек Олсен - Хобби. Люблю петь, танцевать, заниматься спрортом, играть на пианино... Гулять!

Увлечения..вообще то всё по настроению..но конкретно..
Журналистика,театр,языки,The Sims,детективы,музыка,прогулки..:))Это,конечно не всё,но в данный момент в голову ничкго не приходит..воть..:))

люблю одиночество, читать книги, лазить в сети, слушать Depeche Mode, гулять под дождем.. =)

Нравиться все, связанное с властелином колец. Люблю гулять, слушать музыку, ходить в кино,читать книги.
НЕНАВИЖУ УЧИТЬСЯ

Люблю рисовать, летный дождь, Линкин Парк, Эминема, книги, фантастику, Симс, комп, доверие...
Нетерплю учебу(фу, какая гадость, но образование то получить надо?), одиночество(хотя иногда надо побыть одной), скуку, ложь, предательство...
И еще хочу стать журналисткой:)!

Назад
Сверху