• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши интересы и увлечения

• Автор темы Автор темы Ailias
  • Дата начала Дата начала
посмотрела что писала раньше.
ужас какой. :D
без музыки жить не могу, от попсы уже тошнит, слушаю только тяжёлое.
полюбила анализировать действия психов. :lol: навеяно "тайным окном"
читаю ещё больше.
учиться люблю меньше. xDD
меньше разговариваю, обожаю плохую погоду.
страдаю инет - зависимостью.
снова начала рисовать. ))
увелкаюсь психологией, журналистикой, литературой в общем. )
ищу единомышленников. то бишь эгоистов, лицемеров, хамов, etc xDD

Гы... Какие могут быть увлечения у фаната симс?=)) Люлю читать, рисую через пень-колоду, музыку слушаю, и на данном отрезке жизни интернет-зависима=)))

Я люблю делать все! Я человек очень творческий, вот пришла на Ваш форум и покорю его! Не верите? А вот так и будет! Я оптимист!
Люблю игру Симс 2, дизайн сайтов, занимаюсь им и днем и ночью... Дизайн одежды, интерьеров, и прочего... Вообще для меня дизайн - это жизнь, мне стоит только посмотреть на вещь и я сразу же скажу, как она должна выглядеть красивее...
Люблю людей, помогать им... Это доставляет мне такое удовольствие. Я еще новый участник, но скоро я проявлю себя...

Для меня Михей - это какая-то стихия, это такая жизнь стольких людей, со своим мением и мыслями... Я безумно рада здесь быть! Пытаюсь участвовать во многих конкурсах, не ради победы, а ради участия... Михей - ты лучший! А мои интересы = Михей!!!

Очень увлечен своим делом. Автоэлектроникой. Компъютерами. Биоэнергетикой.

Самое главное увлечение-конный спорт и лошади :) Затем следует всякое творчество: нейл-арт, фотография,танцы и с недавних пор написание статей опять же на лошадиную тему.

а я люблю английский язык - это единственное, что мне всегда нравилось учить))

Фитнесс и фотография мои хобби, а также игра в Симсов(y)

читать люблю... И писать(а еще-вычитать и умножать, малышей не обижать :D... Ну писать, это всмысле стихи, рассказы)

Музыка, психология, люблю читать, в последнее время интересуюсь фотографией)

Музыка. Литература (чтение/писание), путешествия, Симс, фотография, иностранные языки, снукер (и смотреть, и играть :))

бильярд, футбол ( смотреть и иногда даже играть ) вообще спорт люблю, кино, путешествия, а вообще свободное время провожу, общаясь, гуляя и развлекаясь. заметься, только свободное время :) у меня его достаточно, но помимо этого "увлекаюсь" учебой на юриста)

Люблю футбол, гулять, ну а самое лучшее для меня это АРТ. Креатвная кровь во мне бежит.

Назад
Сверху