• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши идеи и предложения по изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Знаете, может меня это совсем не касается, но все-таки..
Мне хотелось бы, чтобы гостевые посты отменили..ну или на худой конец, запретили им создавать темы.
Просто, честно говоря, меня уже(да и не только меня) достали темы, создаваемые гостями типа: "ПАМАГИТЕ!!" или "У меня что-то не запускается Симы(СанАндрес, Сизонс, Петсы2006 и т.д.)!"
Я до сих пор помню одну историйку, случившуюся со мной около года назад, когда одна Unregistered начала меня обсирать за то, что это якобы её аватар, который она носила 2 года назад.
Или недавно один замечательный гость создал три темы с названиями: "Малыши", и текстом приблизительно такого содержания: "А правда, что у питомцев рождаются непохожие на них малыши???"
При этом даже не указывая, о какой игре идет речь.
Или эти постоянные возмущения: "(Такая то игра) - самая голимая в мире!!"
Или же люди, которые пишут сообщение, а через 5 минут, не получив ответа начинают обижатся и говорить, какие же мы все .... и ...., и т.д.
Короче, я против guest postings. Регитесь, а потом пишите что вам угодно.

Было бы неплохо сделать так, чтобы при желании все сообщения темы открывались на одной странице. То есть сейчас, можно начинать читать тему с первого или последнего сообщения, а хорошо бы было добавить ещё и кнопку "все", например. И чистить темы было бы проще. Когда вся дискуссия на одной странице и не надо постоянно переходить с одной на другую.

Можно ли сделать что-то с отображением интересов в профайле?
А то сплошным текстом они выглядят, мягко говоря, не очень. Я, конечно, не настаиваю - невелика проблема, но тем не менее... Может, пусть хотя бы запятая между ними отображается?

Alessa написал(а):
Можно ли сделать что-то с отображением интересов в профайле?
Пока что только в таком виде... увы.
Trotil написал(а):
Можно добавить к ссылке переход к последнему сообщению (&goto=newpost) ?
Не смог найти где задается этот параметр. В шаблонах вроде нет.
Если кто подскажет, то сделаю без проблем.

Гера
Это действительно невозможно, так как за счет этой информации и так идет большое нагромождение на странице и дополнительные запросы к базе.
Если необходимо отредактировать тему, то придется просто перейти по ссылке.

miXei,а можно было бы сделать,чтобы участники,которые сами создали свою тему,могли сами отредактировать её название,чтобы не дёргать по этому поводу модераторов?

Гера
Это же алгоритм... В действительности нигде списка к каждой теме не существует. В теории можно либо улучшать алгоритм (нужен высокий профессионализм), либо приставить огромный список исключений к поиску (не рационально).

miXei написал(а):
Если кто подскажет, то сделаю без проблем.
Попробуй в \includes\functions_online.php вместо
Код:
	switch($userinfo['activity'])
	{
		case 'showthread':
			$userinfo['action'] = $vbphrase['viewing_thread'];
			if ($seetitle)
			{
				$userinfo['where'] = '<a href="showthread.php?' . $vbulletin->session->vars['sessionurl'] . "t=$threadid\" title=\"$threadpreview\">$threadtitle</a>";
			}
			break;

установить
Код:
	switch($userinfo['activity'])
	{
		case 'showthread':
			$userinfo['action'] = $vbphrase['viewing_thread'];
			if ($seetitle)
			{
				$userinfo['where'] = '<a href="showthread.php?[B]goto=newpost&[/B]' . $vbulletin->session->vars['sessionurl'] . "t=$threadid\" title=\"$threadpreview\">$threadtitle</a>";
			}
			break;
(150-158 строчки)

Feyona написал(а):
можно было бы сделать,чтобы участники,которые сами создали свою тему,могли сами отредактировать её название,чтобы не дёргать по этому поводу модераторов?
Пока что такое невозможно.

Trotil
Сделал. Спасибо!

ИМХО, больше 10 изображений - не стоит. А вот не считать смайлы за изображения - хорошая идея. Не думаю, что у нас после этого все повально начнут ставить много смайлов ;)

Arrs
В порядке рассуждений - ты не будешь возражать, если эти значки будут видны только в подфоруме "Астрология"? Т.к. я сомневаюсь, что они будут многим понятны...

Назад
Сверху