• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши идеи и предложения по изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
ну раз уж речь о заметках,то можно чтоб после отправления сообщений в заметках не переносило на первую страницу,а переносило на последнюю?

А можно вернуть, чтобы при наведении на ник участника показывался его прошлый ник?А то смотришь-вроде модератор, сообщений много, а кто это-не понять :(

Arrs
А что мешает просто так записать свой голос, и у себя на страничке (да хоть на народе сделать) вывесить? А в профайл - ссылку. или в подпись. "мой голос". (Это ведь не считается запрещенными ссылками на сторонние сайты?)

надо пустить идею в массы

А нельзя ли как-нибудь сделать, что бы Приватные сообщения с определенным названием автоматически попадали в нужную папку вместо папки "Входящие"?

Kosh
Изменившаяся написал(а):
а в чём идея-то? Вставьте в подпись ссылку и всё - чего тут вводить нового?
У Аррса идея появилась, а не у меня.
Ему ответили, что это того не стоит. Я дала свое видение осуществления идеи. Ты его повторил. Вот и все :)
Леонсия написал(а):
А можно добавить прямую ссылку на заметки в меню, которое вылезает при нажатии на ник?
Это было бы и правда полезно.

хотелось бы, чтобы значок какой-нить был рядом с названием темы, который сообщал бы о том, что на твой пост ответили или процитировали... вот...

Evees написал(а):
Да и вообще какой смысл? Это ж не дневники...
Странное аргументирование. А тогда какой смысл в дневниках? :D
Смысл есть. Не раз этот тег может пригодиться в разделе "Музыка" для показа видеоклипов или съёмок интересных событий, церемоний. Да и другим разделам, возможно, эта вещь поможет.
Теперь про перегрузку. Я, конечно, возможно, чего-то не знаю, но по-моему, чисто михей это вряд ли загрузит. Ведь скачивание видео будет производиться не с сервера mixei.ru, а с сервера youtube.com

Evees написал(а):
Ага и что бы здесь перегрузка такая же была как там
Какая перегрузка? О чем вы? Видео же будет храниться не на сервере miXei.ru, а на сторонних серверах.
Тег будет работать так же как и тег - только вместо картинки будет отображаться видео.

Вообще я с еще одним предложением=)
Помнится в одной теме кое-кто предлагал добавить несколько статусов на форум.
Может быть можно как-нибудь задействовать эти:

Мудрец
Оракул
Высший разум
?

Насчёт добавления новых статусов согласен, благо уже есть кому ;) :D Но не такие:
A.I. написал(а):
Мудрец Оракул Высший разум
Как-то скучно и... по-детски, что ли? Хотя меня, наверное, не поддержат. Мне, например, не нравится статус "Сэнсей", ну да ладно :D
Я считаю, что нужно развивать направление "Звезда". Не знаю, там... Суперзвезда, вспышка сверхновой, красный гигант :D, жёлтый карлик :D. По поводу последних двух шучу, конечно. Вряд ли кого устроит, если у него под ником будет "Жёлтый карлик".
А ещё можно сделать статус "Солнце". Ну вот :)

Есть предложение восстановить ежедневное уведомление на мыло о новых сообщениях в подписанных темах :) А то уже месяц как не работает, и работать, по всей видимости, не собирается

ммм...а если добавить ф-ию Заметок к выползающему меню у ника? Или вообще отдельной кнопкой вывести под инфу, где значок фото, аськи и т.п. Неудобно как-то сначало в профайл..затем ещё на кнопку нажимать..

Назад
Сверху