Вроде получилось. =)Trotil написал(а):Предложение по эргомичности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде получилось. =)Trotil написал(а):Предложение по эргомичности.
А еще нумерацию заметок, а именно возможность давать ссыль на каждую отдельную заметку)Леонсия написал(а):А нельзя в заметках сделать форму Быстрого ответа?
У Аррса идея появилась, а не у меня.Изменившаяся написал(а):а в чём идея-то? Вставьте в подпись ссылку и всё - чего тут вводить нового?
Это было бы и правда полезно.Леонсия написал(а):А можно добавить прямую ссылку на заметки в меню, которое вылезает при нажатии на ник?
Странное аргументирование. А тогда какой смысл в дневниках?Evees написал(а):Да и вообще какой смысл? Это ж не дневники...

Какая перегрузка? О чем вы? Видео же будет храниться не на сервере miXei.ru, а на сторонних серверах.Evees написал(а):Ага и что бы здесь перегрузка такая же была как там
Но не такие:Как-то скучно и... по-детски, что ли? Хотя меня, наверное, не поддержат. Мне, например, не нравится статус "Сэнсей", ну да ладноA.I. написал(а):Мудрец Оракул Высший разум

, жёлтый карлик
. По поводу последних двух шучу, конечно. Вряд ли кого устроит, если у него под ником будет "Жёлтый карлик".