• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши глаза

• Автор темы Автор темы Лисёнок
  • Дата начала Дата начала
У меня карии глаза, но я хожу в цветных линзах. Ибо так мне больше нра, многие дают сходство с Мэрлином Мэнсоном или дани Филсом гык...Фотку в профаиле зацените...)

Смешанный цвет глаз у меня, но по большей степени серые. А так с желтыми, зелеными и коричневыми вкрапления, воть. :=):

глаза карие почти черные.Вот только у меня один глаз европейский ,а другой азиатский)Разные.Один уже другого)

Карие. Вот только они у меня хамелионистые. Когда злюсь они почти черные, когда плачу или смеюсь - зеленые.

У меня карие глаза! Всю жизнь считала их немного узкими, но мне они теперь кажутся всё больше и больше! =)

карии у меня. ОбоЗаю ярко злёные глаза :) прям ваще :)

Серые. Я раньше мечтала о зелёных, а сейчас - свой цвет сумашдше нрвится)

у меня серо-голубые глаза. Было бы прикольно, если бы у меня были темно-красные глаза. И светящиеся в темноте...хехе

А у меня карие, темно-карие глаза. Но я с детства была уверена, что несмотря на обыкновенный цвет, у меня самые красивые глаза. Да, впрочем, так и есть. Они у меня мендалевидные, большие, с длинными ресницами.

У меня карие...наверное не хотела бы другого цвета глаз :) они у меня оч красивые и выразительные :)

ооо,мои глаза-моя гордость!Они очень большие(в меру),голубые-голубые,с длинными ,черными,как смоль ресницами!воть! :)

У меня мой любимый цвет глаз - серо-зеленый) Плюс черные ресницы... Вроде бы очень даже неплохо)

У меня такие глаза:около зрачка - золотисто-карие,далее зеленовато-жёлтые,а ободок серо-зелёный.Вот так.Мне как-то мой парень сказал,что у меня глаза,как у ведьмы.И как он догадался.

моя единственная радость - серо-голубые глаза. от освещения и цвета теней могут казаться зеленоватыми, серыми или голубыми))

Acne Вау!Зеленоватые?У меня тоже серо-голубые(с синим ободком),но какие нужны тени,чтобы они стали зеленоватыми?!:)

Самое интересное, что у каждого своё мнение на счёт цвета моих глаз.
То серые, то зелёные, то голубые. Пару раз говорили, что в моих глазах чувствуется глубина.

У меня глаза цвета шоколада/карие.:)Миндалевидной формы, с темными ресницами.

Назад
Сверху