• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши глаза

• Автор темы Автор темы Лисёнок
  • Дата начала Дата начала
И у меня карие глаза,с самого детства.И я рада!Мой любимый цвет!Цвет меняется редко,если мне весело,то в них появляются золотистые искорки,но если я на кого-то злюсь,то становятся темными-темными!

Nimfa, Почему?? А мне нравятся карие! Озорные такие :rolleyes: У меня у двоюродной сестры карие! Правда она свинка ещё та, но глаза у меня классные... Если бы мне свои не нравились, то я бы хотела, что бы у меня были именно карие! :)

Обожаю карии глаза, особенно в сочетании со светлыми волосами...
А у самой меня серо-голубые глаза, иногда меняют цвет до синего, но это бывает редко, чаще они просто, как поется в песне, как океан ;)

У меня карие глаза, и перое что ов мне замечают, так это их. Они большие и выразительные. Я уже прямо бы не знала, как с другими...существовать...

А мне нравится сочетание - волосы с рыжиной/рыжим оттенком и зелёные глаза.

Обожаю свои глаза, подчёркивать их мне нужно только тушью... И то чуть чуть...
Цвет меняют постоянно.. кто говорит зелёные (?) всегда удивляюсь на это, кто говорит голубые (?), по мне так они серые, но всё равно самые лучшие! :)

У меня карие глаза :p ..хотя больше нравятся кари зеленые :heart: ... насчет взгляда не могу сказать что в нем есть что то особенное, но один человек однажды заметил ,что я маленькая девочка со взглядом волчицы... :)))) :devil: :surprise:

у меня красивые карие глаза, цвета черного шоколада ;)

У меня глаза красивой формы и цвет ярко голубой, но говорят, что когда мне грустно, то глазки становятся еще красивее и серого цвета. Незнаю почему, как то не спрашивала.

Так как у меня плохое зрение я ношу линзы,чаще всего цветные(цвет меняю в зависимости от настроения)Так что у меня все спрашивают какой же у меня натуральный цвет глаз, ответ:зеленый :)

как посмотреть страницы некоторые,так всем говорили что глаза у них красивые и т.д. и т.п.
мне ничё прос глаза не говорили,или я не понмю.просто у меня они коричневые с зелёными просветинами так сказать..ну или коричневые с зелёным

А мне последнее время все говорят, что они стали ну очень грустными. А один парень вообще выдал, что у меня взгляд, как у королевы, которая смотрит на своих подчиненных свысока..))

Глаза-зеркало души. И стоит только взглянуть на них, чтобы понять каков человек.
Именно мои глаза цвета голубой дымки. Мне говорили, что у меня мечтательные глаза, смотрящие всегда куда-то в даль.

Глаза.....всегда считала, что девушки до 30 лет должны в макияже выделять имено их. Яркие глаза и бледный блеск на губах делает их намного милее, чем красные и фиолетовые оттенки на губах. Темые помады, да и помады вообще стоит оставить дамам за 30!
Сама я тоже выделяю в макияже ярко глазки. Они у меня большие, голубые по краям, и серые в середине. Мой бывший парень звал меня совенок, потому что "у тебя такие же бльшие глаза".

А у меня зеленые глаза! Они под стать моей копне кудрявых рыжых волос и веснушкам :sun:

Я конечно не нахваливаюсь, но мне очень часто говорят, что у меня очень красивые разрез глаз и сами глаза! Они болотно-зеленого цвета! Лично мне очень нравятся мои глаза:))

в жизни глаза зеленовато-коричневые, а когда фоткаешься то получаются чисто ярко-зелёные:)

У меня темно-голубые, синие глаза. В зависимости от настроения могут светлеть и темнеть. Больше всего люблю именно свои глаза =) Мне они очень нравятся, цвет красивый =)

Назад
Сверху