• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши глаза

• Автор темы Автор темы Лисёнок
  • Дата начала Дата начала
Мой глаз %)
glaz.jpg

Магнолия, куль !!! Классно наверно..... а есть фотки , я жутко хочу посмотреть как они на человеке выглядят !" :))

Неа,нету.Но надо это будет исправить...BoniFaciya,а ты сходи в любой магазин где есть линзы,ты там можешь или сразу такие купить или тебе их там покрасят) :)

А у меня карие химилионки! Цветовая гаММа колеблется от орехового до почти 4ерного, в зависимости от настроения. А взгляд глубокий...Мой парень говорит что в моиз глазищах мона утонуть!

Чего там про мои глаза говорят... Говорят, темно-карие, не видно нифига :D На самом деле, просто широкие зрачки=)

У меня зеленые глаза. Мне очень нравится цвет моих глаз и полностью меня устраивает, поэтому менять ничего не хочу :)

Cloe,
У меня зеленые глаза. Мне очень нравится цвет моих глаз и полностью меня устраивает, поэтому менять ничего не хочу
у меня тоже зеленые да и ситуация такая же... не знаю, как можно с линзами ходить... Еще ладно, если глаза разных цветов... а так, ради забавы...
Кристиан,
широкие зрачки=)
это о чем-то говорит... :) Ну, на самом деле, лично мне, карие глаза нравятся

а по-моему здорово менять линзи, у меня даже фиолетовые есть, очень прикольно смотряться, главное только дешевые не покупать, а то раздражение будет

:D У меня карие глаза! Мне часто говорят, что они очень красивые и притягательные... Это конечно не мне судить, но так и быть поверю на слово! :D

ellinok, у меня так же были в детстве голубыми,потом стали серыми и сейчас вокруг зрачка какиета карие....вот так...

у меня карие глаза.Иногда они кажутся черными,а иногда красными или даже ораньжевыми.:)

Сфотографировала свой глаз недавно.

eye9sb.jpg

Полная версия фотографии: http://img38.exs.cx/img38/360/lookintoreality6ii.jpg
Никаких фильтров, ноль фотошопа, глаз мой, фотография тоже моя (если кто все-таки не верит). Для полной проверки - можете найти оригинал на http://lasse-lanta.deviantart.com...

Arnett, прикольно, но все равно как - то не похоже на настоящий, ну ладно, ладно, верю! :)

а воть мне не нравяться свои глаза...я хочу себе темно темно карие...почти черные

Назад
Сверху