• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши глаза

• Автор темы Автор темы Лисёнок
  • Дата начала Дата начала
Глаза? А чего й то вы подняли вдруг эту тему?
У меня они зеленые красивые и я тоже считаю что на моем лице это самая красивая деталь (или как их обозвать).
Наверно поэтому (в смысле, что самое красивое что есть у большинства человеков) мы и говорим о глазах. Вот у моего мужа глаза некрасивого блекло-голубого цвета, но когда он одевает голубой джинсовый костюм они становяться очень выразительными и такими пронзительно ярко голубыми. Вот так я и попала с этими глазами... :o

А у меня голубые,иногда синие,када злюсь или плачу-то ваще очень тёмные...
И они меня сегда выдают...=(
А ещё не очень люблю карие глаза

Гы... У меня вот чисто карие глупокопосаженные глаза довольно большого размера, поэтому когда я смотрю слегка изподлобья, взгляд становится чрезвычайно озлобленным и всененавидящим. Говорят, что это выглядит жутковато. Если я не крашу глаза -они теряются, поэтому минимум для меня являются тени и тушь. Ресницы самые обычные, так что гордиться мне особо не чем :)

А у меня не очень большие глаза, но очень необычного цвета и окраски, даже сложно описать: черепаховые серо-голубые...

Глаза зелёные. На свету желтые... Я сама удивляюсь, как так получилось, но на свету они действительно желтые=)))

А у меня глаза серовато-зеленовато-голубовато...в общем: Серо-Буро-Казюлистые:) А нра: серые, голубые, зеленые

а у меня некрасивые глаза.
карие.невыразительные.нечем мне гордиться

Карие, чуть-чуть раскосые. Меня из-за глаз то японкой, то монголкой называют :) А я не возражаю.

Карие. Совершенно обычные. Но практически все забыли мой натуральный цвет глаз, потому как всегда в цветных линзах, которые меняются каждый месяц. Больше всего идут серые.
На мой же скромный взгляд, самые красивые глаза - изумрудные с тёмным ободком, и.. с пятнышком, пусть то карим, то зелёным. Очень интересно выглядит =)

А у меня тоже карие глаза. А мне нравится. Потому что...Ну не знаю.Просто нравится.

Мне нравятся свои глаза.Они карие,я не счиатю их "обычные",скорее всего синие-вот самые распространенные.Мои ярко-крие,лублу их=))

У меня тоже карие глаза. Но я не считаю, что карие глаза обычные и тусклые.

А у меня какие-то странные глаза...серо-голубые с желтыми крапинками.Но всем нравится,хотя меня этот цвет бесит!

серо-голубые какие-то а если я очень счастлива то ярко голубые

какие то неопределенные! могут быть серыи, могут быть зеленоватыми, могут бьыть ярко синими и голубыми

у меня цвет какой-то странный - то ли серо-зеленый, то ли зелено-голубой...

Назад
Сверху