• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши глаза

• Автор темы Автор темы Лисёнок
  • Дата начала Дата начала
у мну карие глазёнки и мне этот цвет очень нравится=)
loop_.jpg

З.Ы. вот до чего доводит компьютер;)

Falka, нет, не в линзах. но, боюсь, что скоро их надену *тьфу-тьфу-тьфу* капмутэр - это зло:)

меняются от настроения,обычно голубые,но когда я злюся... :mad:

У меня карие глаза,но из-за плохого зрения я ношу линзы,а т.к. прогресс шагнул далеко я купила себе линзы,которые глаза делают зеленого цвета

У меня глаза раньше были серо-голубыми, потом больше серыми. Сейчас вокруг зрачнов появляется карий, и вообще глаза зеленеют. Странно очень. У моего папы глаза серые, а у мамы - парие. Вот и смешивается во мне всё. А у брата тёмно-карие.

Девочка с хвостиками

у тебя глаза наверное красивые...

завораживающе

Один мой знакомый сказал мне как-то:
"Ника, у тебя бл**ие глаза и очень милая улыбка. Глаза очень красивые, не могу оторваться..."

Он еще много говорит... видимо понятие которым он сформулировал мои глаза было для него выше всяких похвал !! :-D

У меня зеленые глаза. Но ношу я синие линзы , потмоу ониу меня тёмно-синие... и выразительные !! И в макияже я стараюсь выделять их больше всего !!

Серо-зелено-голубые !=)Воть когда одену что нибудь голубенькое то чисто голубые...хамилионы=) :=):

ВиКуLя, хы-хы... если не одевать линзы тоу мю тож хамилионы =)) то зеленые..то карим..то с жолтым.. а так вообще цвета волны...

У меня глаза большие,голубые.Немного наивные даже..:))

карие карие....очень наивные и ангельские

хы-хы... вижу посе того как я сказала чтоу меня б... глаза..все точно формулируют .. наивные и бл.. =)))))

забавно

у меня глаза серые, с рыжим возле зрачка - поэтому кажутся зелеными, болотными..
говорят, что они у меня стеклянные, похожи на вампирские или на волчьи.. =)
а еще, когда я злюсь, знакомые или близкие просят не смотреть на них т.к. у меня якобы взгляд "прошибающий" как-будто вижу насквозь.. да я это давно заметила - если так вот посмотрю на кого-нибудь, человек перестает улыбаться, теряется, не знает куда себя деть.. О_о
смешно за ними наблюдать.. =))

а вообще все говорят, что глазки у меня очень красивые..
это единственное, что мне в себе нравится.. =)

А я недавно купила КРАСНЫЕ линзы,так теперь на улице все от меня шарахаются,хе-хе))) :evil:

Назад
Сверху