• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши глаза

• Автор темы Автор темы Лисёнок
  • Дата начала Дата начала
А мне постоянно говорят,что у меня очень холодные и злобные глаза
О, етого я тоже наслушалась :lol: А ещё что у меян ледяной взгялд, а ещё что по моим глазам ничего бо мне нелья сказать.. пф, ну их всех :D

Мне говорят что у меня очнь загадочный взгляд, и если я о чем то думаю, то невозможно понять о чем,или о любви или строю план мести.
А еще мне говорят что у меня красивые глаза потому что блестят и сияют:sun: так , как ни кого другого.
Чуть не забыла, глаза у меня голубые.

у меня карие глаза с зелеными лучиками(как выяснилось совсем недавно:))у меня,говорят,очень хитрые глаза+длинные,редкие ресницы:)

У меня серо-зеленые, болотные, в общем. хотя у мамы голубые, а у сестры карие

Многие подолгу всматриваются мне в глаза,разглядывают,а потом как под гипнозом говорят какие у меня красивые глаза,хотя я сама ничего особенного в них не нахожу.Обыкновееный ровный разрез глаз,зеленого цвета.

Falka,
я например все прочитала :)
Тут же спешу похвастаться :)
У меня серо-голубые , в середине чуть зеленоватые, часто говорят похожи на кошачьи ... в общем меня устраивают

У меня глаза серо-зеленые, и мне оч часто говорят, что очень грустные, хотя я так не считаю.

у меня зеленые миндалевидные глаза.Очень многие не могут смотреть мне в глаза - говорят,что слишком "пронизывающий" взгляд...хе.

У меня глаза не очень большие (и один немножко побольше, чем второй ;) ), но красивый разрез и цвет необычный - карие вокруг зрачка и зелёные по краям. Меняются в зависимости от настроения :) Когда я злюсь - зеленеют полностью :D

А у меня узкие глаза! :chinese: Нет,я по национальности русская,ну правда дед у меня татарин!
А ещё они у меня зелёные!

Золотая -мне многие тоже не могу смотреть в глаза))
У меня глаза коричневые...слегка темные)

зеленые. многие говорили чт оу меня глаза очень красивые потомуч-то выразительные

У меня каре-зелёные глаза, когда злюсь, они ярко зелёные. Ещё говорят, что у меня огромные глаза. Многим очень нравятся

А у меня зеленые. за мои зеленые глаза называешь ты меня колдуньей... Гыгыгы

серо зеленые. они у меня очень большие с длинными ресницами) всем нравица))
а когда плачу они у меня зеленые. красиво

Whisper написал(а):
серо зеленые. они у меня очень большие с длинными ресницами) всем нравица))
а когда плачу они у меня зеленые. красиво
История анологична, только когда я злюсь у меня глаза становятся разноцветными :)

Лисёнок написал(а):
Как известно глаза это зеркало души, но для некоторых это предмет красоты и гордости. Что говорят о ваших глазах? Про мои глаза говорят, что они иногда немного похожи на кошачьи. Уж не знаю за принимать это - за комплимент или оскорбление.
говорят что в роду китаицы :chinese: ;) но большеглазые :confused: :cool:

А у меня серо-голубо-зеленые воть... Иногда цвет становиться более голубым, а иногда более зеленым Мне оч нравиЦца

Назад
Сверху