• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши домашние животные

• Автор темы Автор темы Bird
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто живет у вас дома?

• Всего проголосовало
    156
Недавно я приобрела хорошенького серо-беленького котенка... К сожалению, он оказался блохастым. Что теперь делать не представляю! Уж я его мыла-мыла специальным шампунем, а блохи все-равно остались, хотя значительно меньше. К тому же он сам стал в 2 раза больше, теперь носится по квартире :)

один кот из моего зверинца... любит он Children of Bodom :lol:
1108273.jpg

Такса по кличке Таська (Таисия, по отцу в соответствии с родословной Ричардовна), четыре с половиной года. Летом она гораздо менее упитанная, а вот сейчас и в прошлые зимы толстеет почти до неприличных габаритов :) Потому что гулять особо на холоде не любит и в основном сейчас только и делает, что дрыхнет и ест. Причем спит не абы как. Ей нужно как минимум пара одеял, где можно соордить своего рода нору, в которую можно зарыться.

Звиняйте за плохое качество фотографий. Вчера только купил цифровой фотик и еще не разобрался до конца - что к чему.

Фотки:
- Фэйс из-под одеяла
- Плейбой для собак :D
- Ходють тут всякие с фотоаппаратами, спать мешают...

Ой, сколько живу... а на моем веку уже столько кошек было в доме... вернее, котов. Мой последний серенький - Антон (Тошка, Антошка, Серый и пр.). Называла его не я, а мама. А зря... мне это имя постоянно о моем лучшем друге напоминает, в которого я была когда-то влюблена... или даже сейчас что-то осталось от чувств? Вот...
Ну и еще попугайчик беленький - Ромочка +)

У меня есть кот.Его завут обормот,но вообщето-Рыжик,примитивно,но это кличка соответствует ему!Его все по разнаму называют и под настроение...:::
1 Марковка
2 Малышь
3 Барсик
4 Мурзик
5 Мурлыкотабыч
6 Киса
7 Усатый
8 Полосатый
9 Обжора
10 Хрюндель
Конечно это плохо потому что он на свою кличку откликаться не будет,но я не могу его называть одним именем.:(

Несмотря на то что я мечтала о покупке йорка, мы всё же купили котёнка.
Порода-Шатландская Вислоухая
Назвали- Чери (хотя по паспорту вроде Бьёрка)
Её сейчас 2 месяца и пара недель=) Она у нас уже две недели дома=))) Вот фотка:
1343075.jpg

Моя собачка

У меня есть собака,как вы уже заметили по заголовку%)!ОН супер друпер.Ему 2 месяца и 20 дней.Порода-Ж\Ш Фокс терьер.

Фото моего щенка на сайте Фото
:jump:

я у меня родители за, у меня всегда есль какое - нибкдь домашнее животное дома, сейчас у меня живёт кошка
кремовый мрамор,
персидская, экзотическая,
ей уже 2 года,в прошлом году были котята 4 штуки, прелесть!
вот теперь в этом году уговариваю родителей ещё раз кошку повязать с котом.
да кстати имя Патрисия сокращённо Патя, а по родословной она Хип - Хоп

У меня волнистый попугайчик(девочка-Галя). Ей уже 3 года, 4 пошел.
И сегодня мне КУПИЛИ собаку(Американский стафордширский терьер). Я просто счастлива.... 6 марта ему будет 2 месяца, вот только кличку я ну НИКАК не могу му подобрать...
P.S. Уже выбрала-его зовут Тайчер!

Смотрю большинство имеет кошек(без них не обойтись;)),у меня кот,звать Окер(Оки-сокращённо)

А у нас дома зоопарк. Есть кот (хотя он вроде соседский, но у нас больше живет, чем у них) и сейчас его не пускаем, он нашу одну большую рыбу ловил рас 7, но она сильная не померла, собака, три сухопутные черепахи, три водяные, крыса и полно рыб. Как-то был хамелеон буквально на 3 дня т.к. тётя узнала, что маленькие хамелеоны растут на природе, а у нас он бы умер. А ещё был ястреб, но на один день, когда его пытались покормить, он улетел. Ах да была ещё токая бабочка огромная, но она тоже улетела.

Вот хамелеон и крыса

а вот ястреб или сокол или ещё кто. не знаю уже

Я когда была маленькая у нас не было животных,но один раз правда папа привёл собаку-немецкую овчарку,я так испугалась,но потом её он увёл куда-то.
А ещё был случай,что папа змею принёс такую маленькую,ужика...эт вообще страсть была...

вот мои питомцы

У меня кошка Мурка. Ей 5 лет. Обычная , короткошёрстная ,такая в пятнышко и полоску. В прошлом году она родила четверых котят: черно белого , пушистого как она сама , пятнистого с белой грудкой , и ещё пятнистого.
Вот этот последний умер маленьким, с белой грудкой отдали знакомым, пушистого выпустили в деревне на волю , а бело-чёрный остался нам. Причём все котята были девочками. Пушистую зовут Кнопка, бело-чёрную Белка. Которую отдали зовут Киса . воть :jump:

У меня песик породы шар-пей, кличка Дарлик, рыжий и весь в складках, толстый и ленивый. Немного злой, но это на чужих... Раньше были кошки (кошка (сибирской породы) была слишком свободолюбивая и однажды убежала из машины по дороге на дачу, так и не нашли...). Потом был кот персидской породы, но он рано помер, т.к. у него было чего-то врожденное, с почками какие-то проблемы или это от того, что кормили готовыми кормами из банок, не знаю точно... Поэтому с тех пор зарекаюсь кормить животных готовыми кормами, хотя это так удобно! Так что вынуждена готовить своему Дарлюшке кашу из риса, гречки и мяса... Но чего ж не сделаешь ради любимого песика!

Питомцы

Собачка Богема (ротвейлер) ей около 11-12 лет абсолютная пофигистка, не обращает внимания ни на какие внешние раздражители, в том числе и на Каролину.
Собачка Каролина (Кане-корсо) ей 6-7 месяцев, но какая лошадь!! Очень подвижная и грызет все, что найдет: тапки, носки, газеты, растения, камни, кружок из ванны, где скапливается всякая дрянь, баскетбольный мяч, руки и ноги играющего с ней :lol:
Кошка Дымка (сибирская) ласковая со своими и агрессивная с чужими. Всегда приходится выручать ее, когда она по всему дому убегает от банды Кэри энд Баги.
Попугайчик Артур (волнистый) голубенький такой... Еще жуткий эгоист - говорит только "Артур-птичка золотая" или "Артур-хороший" :D
Еще есть рыбки (породы не знаю :)) молча плавают, гоняются друг за другом...
Короче Уголок дедушки Дурова на выезде...
P.S. а были еще крыски Оскар и Лариска (умерли :() и котик Киллер (отдали кому-то)

А у меня есть игривая, забавная, добрая, отзывчивая Мусильдочка (Муся), 1 год.
А ещё у меня есть рыбки, которые целыми днями плавают в аквариуме и едят водоросли помимо корма.
И, наконец, настал звёздный час моей собачки. Зовут её Розой, пудель...ей уже 6 лет:)

А, чуть не забыла...у Мусидьдочки недавно родилось пятеро котят, так что у нас теперь зверинец целый...:D

Кот (Кузя, почти 4 года), собака (Лео, 7 лет) и тараканы (возраст, количество и имена незвестны :D)
Кузя - одно из наглейших и ленивейших созданий на земле, однозначно)
Лео наоборот носиться везде, играет, мячик любит пищящий)
О тараканах нчиего неизвестно))

Раньше у меня были 2 кошки, собака и крыса, но сейчас к сожалению осталась только кошка (Наташка 3 года). Самое вредное и противное животное какое я когда-либо видела, она ласковая и пушистая только тогда когда ей это выгодно, сволота!

а у меня лошадка)
Это мечта всей моей жизни.

Назад
Сверху