• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши домашние животные

• Автор темы Автор темы Bird
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто живет у вас дома?

• Всего проголосовало
    156
1) шар-пей одна штука:)Хэппи гуд Лак Вия,3 года
2)бостон-терьер одна штука:)Литер Бомонд бархатная Луна,2 года
родители для себя купили...скоро еще будут щенки у бостона:) а потом боксера еще родаки хотят

† mArkovka † добавил [date]1056554385[/date]:
а ну естественно приобрели собачек в питомниках

начнем по старшинству
1) кот Кузя - ему уже 10,5 лет. Сибиряк. Взяли у бабушки котенком.
2) кот Вася - ему 10 лет. Чисто белый. Взяли с улицы
3) кот Маркиз - ему 8 лет. Чисто черный. Взяли с улицы.
4) кошка Даша - ей 4 года. Черепаховый окрас. сестра приперла от подруги.
5) Собака Джина - 3 года. Русский черный терьер. Нашли на улице, маааленьким шинком и с бооольшим разрезом на груди. долго личили.
6) собака Инга - 6 лет. Немецкая овчарка. Досталась вместе с домом. Живет во дворе.

вот и все...

у меня собака Биби ей 7.5 лет ее мама взяла по началу я эту собаку терпеть ненавидела а сейчас уже обожаю.
кот Децл,вернее котенок муж мне его подарил на 8 марта самый лучший кот который у меня был,просто умница.

А у меня Кот Мурз, он же Мурзи-Кот, он же Мурзе-Блинчики, он же Муська, он же Музя, он же Мурзик.... Вот, ему 6 годик будет в ноябре, вернее в октября, в ноябре мы его взяли... Раньше до него у меня был котик Марик.. Ему был годик, и на даче его покусал бродячий кот, мы испугались зарожения, отвезли к ветеринарУ. он сделал ему наркоз...Но наркоз оказался слишком сильный, и котик так и не смог оправится, и прям умер в мой день рождеия.. И после этого как то, когда я возращалась из зубной полекленники, я зашла в магазин, и увидела там коробку котят, ночью им кто то подбросил, но было видно что они домашние... Вот и мы взяли одного...А порода у него Американский короткошорстный...Вот..

У меня рыжий кот Пушок (Чаще Пуша). Когда-то ( 8 лет назад)он был маленький и всех боялся. Мы его с улицы взяли. А теперь эта наглая туша весит 7 кг, и обожает гадить на кресла:devil2: . Мы уже устали с ним бороться!

у меня...1 котик Бантик порода Калор поинт....ему 7... потом 3 собаки... один Джек немецкая овчарка..сегодня умрёт я уверена:((ему 11 или 12....такс...потом вторая тож немецкая Дон ему 5 или 6 или 7.... и ещё одна Чикса -чипса-Тузик-ШАБАКа.....ей наверно 2 или 3 месяца...вот порода гончая-охотнечья.....такс два волнистых попугая.....кеша и ксюша....
неимоверное количество рыбок и соответственно улиток.... лошадь 1 штука:)) завут Теорема сокращённо Тётя..... ей аверное 7 или 8...порода Тракененская:) метр 70 вхолке:))) вот и всё:)

а у меня два попугайчика волнистых, просто лапочки! раньше у нас было оба голубых - шурка и гошка, но шурочка наша любимая, такая была птичка, умничка-стервочка, проворная, веселая, 6 птенчиков высидела... умерла полтора почти года назад. чтобы гоше скучно не было мы купили новую. зелененькую, тоже шуркой назвали. она конечно уже не как та шурочка... но тожу хорошенькая! я их просто обажаю!!! скоро может опять птенчики будут!

У меня кот Билл (Гейтс), но его в принципе никто так не зовет, куча сокращений... 3 года, рыжий, пушистый, есть некоторые признаки полосок, кастрированный (разумеется :D)
Хочу лошадку!!! Только никто мне ее не подарит :D

У меня собака марки Питбуль , оч хорошая собачка , только характер подкачал и наглый очень - залезет на диван и начинает лапищами сталкивать чтоб ему спать не мешали , очень помогает в качестве охраны в доме и в машине , в машине иногда сам сидит по 2-3 часа.

У меня две недели назад убежала моя горячо любимая персидская кошка, до сих пор каждый день реву, т.к. я просто обожала ее, да и сейчас обожаю, не знаю, что и делать. Просто выпустили на даче погулять и все, она никогда далеко не убегала :( :( :(

У меня два кота: Мяуритсо(аристократ), проще, Мяу (он сейчас у дяди), ему 4 года икот Шурик, черепаховый табби, ему 2 года, совсем "зеленый" еще:D Ужасно вредный и упрямый (прям как я:D) Когда приходят гости, их реакция: "какая прелесть! Кис-кис!" В результате от "кис-кис" приходится гостям тащить йод:D

Смотрю, все так живо расписывают своих любимцев.. ну и я своих "любимцев" опишу.

Собака:
Пекинес с чем-то. Дымчато серый, куплен после трагической гибели моей собаки. В общем почти пекинес, только морда нормальная, собачья, а не это " меня ударили сковородой". Злая, противная, жирная, вонючая, требует гулять по 20 раз в день, в итоге отходя метров 10 от дома падает. Жарко ей. видите ли. Зовут Джесси. Ей 2 года.

Кошка. Шикарная рыжая, перс с чем-то подзаборным. Пушистая. плоскомордная, подобрали на даче, соседней с нашей. Мы её на зиму брали (а вы бы не взяли видя домашнюю кошку, мёрзнущую на снегу при солидном морозе, её хозяева выкинули, так теперь у нас живёт. КрасавиЦа. ОбАжаю её. Скоро котята будут.

Ещё есть полудохлый сомик в аквариуме. Раньше было 9 выуалехвостов и 2 улитки, но сдохли, а эта тварь уже не кормленная чёрт знает сколько всё не хочет сдыхать, а выкинуть в унитаз жалко. Всё ждём его гибели, что бы завести новый аквариум, и новых рыбок. 2 года ждём. Ненавижу рыбок. У нас такое немытое чёрное болотце. Аквариум это тяжело.

Так же был попугай. Стандартная история. Куплен на рынке Кеша, в процессе - она. Отджали её знакомым, когда перезжали. У них тоже был попугай. Она (наша) снесла яйца и стала их есть. Её заклевали. :(

Мне понравилось " русская помоичная" :D

а у меня дома живут:
1) Рыжая псинка породы "смесь вороны с носорогом":D... ей уже 9 год пошел... собака непослушная и своенравная... и оч оч вредная:)
2) 2 морские свинки:)... один черно-коричневый... другая черно-белая... хех... :)

а я вспомнила как в прошлом году хотела заставить родителей котенка взять:D
нашли мы маленького многоцветного котеночка с другом... ну и привезли его во двор (на даче... во двор многоквартирного дома)... ну в течении недели подкармливала... возилась с ним:D... но предки (ух паразиты:D)... нивкакую не захотели брать... зааалко:(

Вчера купили щенка йокшерского терьера :) 8-ого августа ему исполнится 4 месяца...;) Все в восторге,именно и хотели собаку,чтоб не охотничью,не злую (типа бультерьеров всяких),ну и симпатичную конечно...такие же запросы у моей родной тёти были,но они купили пуделя (бррр),а мы решили представителя породы терьеров,ммм,такая лапочка :).Назвали Эрни,хотя я почему-то иногда называю его наоборот - Энри.

Extreme!
Как я люблю этих собак!!! У нас в городе нет ни одного песика такой породы, других всяких море. На днях ходила с друзьями гулять в наш местный курорт и там увидела женщину с такой собачкой. Терьерчик еще маленький - щенок. И играл с другой собачкой, вроде как мопсик. Так вот они за всю свою игру (примерно полчаса!) даже не тявкнули ни разу, ни единого звука. Так смешно на них смотреть было - возятся, друг на друга напрыгивают, тормошат друг дружку и все это молча!!!
Удивительные создания!:love2:

У меня овчарка немецкая,ей 10 лет,но...никто ей болше года не дает...
-Сколько собаке?
-10
-месяцев?
самый типичный диалог,когда мы с ней гуляем..просо она некрупная и носится как ненормальная.
И еще у меня попугаиха Чара,корелла.Просто когда ее покупали,думали,что Чара-Чарлик.А потом ЧАРЛИК снес яицо...Во ржач был....

Автор оригинала Extreme
Light_Elf Снесла яйцо,всмысле корелла смогла снести яйцо без...связей с другим попугаем?Хм,это как?

Скорее всего попугаиха уже была беременная, когда ее купили.
blink.gif

А попугаи у меня тоже были и попугайчат выводили, птенцы рождались без перьев, покрытые пухом. Перья у них так и не вырастали, кроме как на крыльях, но по комнате они все равно летали. Смотреть на них правда, было жутковато, а потом все перемерли! Оказалась самочка больная, поэтому детки были неудачные.
wiggle.gif

Extreme, а это твой щенок, да? Лапуля, так бы и зацеловал!
luvlove.gif

у меня пополнение в семье!!!
теперь у меня два поука "крестоносца" которые обжелись у меня в комноте - живут на поталке, каждый вечер засыпаю с ними и утром просыпаюсь глядя на них... прелесть... сегодня мама их чуть не убила... =((( маленьких моих... :D

А у меня сейчас только один волнистый попугайчик (девочка, Шурка), т.к. буквально пару дней назад умер второй - Гоша:( До этого у нас была другая попугайка (тоже Шурка), но она умерла полтора года назад и мы вместо неё другую купили. Только первая Шурка и Гоша были голубого цвета, а вторая Шурка - зелёного.

Назад
Сверху