Смотрю, все так живо расписывают своих любимцев.. ну и я своих "любимцев" опишу.
Собака:
Пекинес с чем-то. Дымчато серый, куплен после трагической гибели моей собаки. В общем почти пекинес, только морда нормальная, собачья, а не это " меня ударили сковородой". Злая, противная, жирная, вонючая, требует гулять по 20 раз в день, в итоге отходя метров 10 от дома падает. Жарко ей. видите ли. Зовут Джесси. Ей 2 года.
Кошка. Шикарная рыжая, перс с чем-то подзаборным. Пушистая. плоскомордная, подобрали на даче, соседней с нашей. Мы её на зиму брали (а вы бы не взяли видя домашнюю кошку, мёрзнущую на снегу при солидном морозе, её хозяева выкинули, так теперь у нас живёт. КрасавиЦа. ОбАжаю её. Скоро котята будут.
Ещё есть полудохлый сомик в аквариуме. Раньше было 9 выуалехвостов и 2 улитки, но сдохли, а эта тварь уже не кормленная чёрт знает сколько всё не хочет сдыхать, а выкинуть в унитаз жалко. Всё ждём его гибели, что бы завести новый аквариум, и новых рыбок. 2 года ждём. Ненавижу рыбок. У нас такое немытое чёрное болотце. Аквариум это тяжело.
Так же был попугай. Стандартная история. Куплен на рынке Кеша, в процессе - она. Отджали её знакомым, когда перезжали. У них тоже был попугай. Она (наша) снесла яйца и стала их есть. Её заклевали.
Мне понравилось " русская помоичная"