Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Свободен как птица в полете, и мне это к сожалению начинает нравится. Нет розовых слюней, нескольких пачек сигарет выкуренных за день и побочного действия эндорфинов.
Проще не могу, а "не проще" не получается.
Жили с парнем, потом разъехались, инициатором была я, в данный момент есть ухажер, влюбленный в меня, но я все думаю, стоит ли продолжать отношения (я так предчувствую, что не простой мужчина, и мне во многом придется подчиняться, а я этого боюсь!)
Хм, я и не знаю как проголосовать. Мне подходит2, 4, 7. Был первый официальный брак, развелись. Сейчас живём в гражданском браке,( с другим естественно) уже четвёртый год и решились таки узаконить свои отношения.