• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Ваше семейное положение

Опрос Опрос Каково ваше семейное положение?

• 1) не замужем

Голосов: 33 42.9%
  • 2) невеста

Голосов: 4 5.2%
  • 3) замужем

Голосов: 18 23.4%
  • 4) замужем и не в первый раз

Голосов: 1 1.3%
  • 5) в разводе

Голосов: 2 2.6%
  • 6) вдова

Голосов: 0 0.0%
  • 7) живу в гражданском браке (я девушка)

Голосов: 10 13.0%
  • 8) не женат

Голосов: 3 3.9%
  • 9) жених

• 10) женат

Голосов: 4 5.2%
  • 11) женат и не в первый раз

• 12) в разводе

• 13) вдовец

Голосов: 2 2.6%
  • 14) живу в гражданском браке (я мужчина)

• Всего проголосовало
    77
Аналогично. Замужем. уже почти три года)))

Свободен как птица в полете, и мне это к сожалению начинает нравится. Нет розовых слюней, нескольких пачек сигарет выкуренных за день и побочного действия эндорфинов. :D
Проще не могу, а "не проще" не получается. :)

Замужем, и чем больше там нахожусь, тем отчётливее осознаю, что вытерпеть меня способен только он. Другой давно прибил бы! :D (Или я его?);)

Жили с парнем, потом разъехались, инициатором была я, в данный момент есть ухажер, влюбленный в меня, но я все думаю, стоит ли продолжать отношения (я так предчувствую, что не простой мужчина, и мне во многом придется подчиняться, а я этого боюсь!)

Я - женат и очень этому рад!! :) Я просто счастлив :)

Не замужем,в ближайшее время не собираюсь :) Живу в течении нескольких месяцев со своим молодым человеком вместе.

Не женат!!! и еще лет 10-15 не собираюсь этого делать!!!

Хм, я и не знаю как проголосовать. Мне подходит2, 4, 7. Был первый официальный брак, развелись. Сейчас живём в гражданском браке,( с другим естественно) уже четвёртый год и решились таки узаконить свои отношения.

Назад
Сверху