• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше самое невероятное знакомство

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
дело было так: гуляли мы как то с подругами и тут к нам подошел симпатичный парень ,сказал что не здешний, хотел узнать где у нас молодежь гуляет. ну поболтали мы с ним. потом он отошел и вернулся с букетом роз которые мне подарил и телефон попросил ,но я не дала. вечером он мне позвонил[ оказалось что мои подруги ему помогли] и пригласил меня погулять с ним на следуйщий день я прогуляла школу и поехала к нему это. был самый красивый день в моей жизни .мы с ним прекрасно провели время, а на следущий день он уехал.

Мое самое невероятное знакомство: полезла я с подругами на крышу 16-ти этажки, чтобы спокойно себе посидеть и полюбовавшись видами Москвы попить винца :)
Сидим, балдеем. И вдруг с чердака лезут какие-то ребята... Мы просто в шоке!!! Они, оказывается, ходят на эту крышу дома каждую пятницу, тоже сидеть смотреть на Москву-реку, пить пиво и болтать :)
Какова вероятность того, что незнакомые люди соберутся на одну и ту же крышу??? Да тем более в Москве :)
Вобщем, все это нас настолько потрясло, что мы познакомившись очень долго дружили :)

Решила как-то с парнем из чата встретиться, пришла.Стою, жду.Тут ко мне подходит милый молодой человек:
-Девушка, вы кого то ждете?
-Да, а ты Леша?
-Да!..
-Я Даша!Значит с тобой мы должны были встретиться..:)
-Ага.Ну пошли погулям!...
Погуляли.Прихожу домой, смотрю почту.Вижу письмо от Чатовского парня:Прости, я не с мог прити.Надеюсь, ты не очень злишься?....Я ему была очень благодарна...:)

Дочь Билла Гейтса неа...У него потом с компом траблы били, около месяца из-за этого не переписовались, а потом как то всё это забылось...ну и всё...:)

я тут недавно... познакомилась! Ужас! недавно ко мне на улице подходит симпотяга и знакомится... я не против была, настроение благо супер!... И что? в процессе разговора выяснилось что я с ним была знакома 3 года назад... (вроде как симпатия была)... У меня просто плохая память на лица... выяснилось у него тоже!

Сегодня, в час ночи :)
Еду в поезде Мурманск-Москва. Ночь. Купе. Я сплю на верхней полке, на нижней полке подо мной - мамина подруга, на соседней нижней полке - моя мама.
Уже засыпаю, чувствую - меня кто-то за коленку трясёт, несильно так. Открываю глаза - стоит какой-то парень, с незажжёной сигаретой в руке, и так ласково:
- Девушка, девушка... Девушка, ты спишь?
Я, млин, оторопела: я тут лежу наполовину под простынёй, наполовину нет, в нижнем белье, и ещё с плюшевой кошкой в обнимку, а тут знакомиться лезут!
Меня вручила мама: проснулась и устроила переполох, проснулась подруга, и парень, извиняясь, что, мол, ошибся купе, ушёл.
Так я и не узнала, чего он хотел: познакомиться, попросить зажечь сигаретку или и правда купе ошибся... :)

Dark Lordess, у меня нечто подобное было, но вспоминаю с дрожью

Невероятное? Вряд ли, но необычные были. И даже два.
Как-то в конце наверное 8 класса, май месяц, все гурьбой на улицу, м ы с подругами тож, ну а там на улицу коридорчик узенький. И ву общем, стою я в "пробке", жду своего выхода на улицу и чувствую что простите за зад, меня кто-то счипает. Ну я думаю, дык это или пошляки моего класса, или чуть старше. Ну я девушка не промах, развернулась и дала предпологаемому обидчику в рожу. АВ дала-то не тому. "Обидчиком" оказался какой-то первоклашка, который быстро смылся. Ну а дала я какому-то толь 9, толь 10т класснику. Извинения извенениями, познакомились, в кино пару раз сходили...

А второе было уже в этом году, совсем недавно. На море. Ну мы значится на второй день двухнедельного заезда идём с подружко, гуляем (ток познакомились с ней) и видим два парня сидят. Ну она говорит, мол я их видела. Давай познакомимся. Раз пять прошли мимо. Ни фига. Ну подошли сами. А эти два чмыря к кепках сидятю Один в чёрной, другой в красной. Ну в общем поднгимают эти красавицы головы. И мы втроём (я и те два парня) падаем на землю содрогаясь от приступов хохота. В общем один из них из моего паралельного класса, другой на год старше. Что смешного мы нашли? Сама не знаю. Но было весело. Вот мораль! Езжайте в Сорчи, есс хотите встретить своих знакомых. Ну я их раньше знала. А до конца заезда мы с ними в карты резались.

У меня недавно прикольное знакомство было.
Лежу я на пляже, на камнях, без подстилки, загораю. Прикрыл голову газетой. Вдруг кто-то мне говорит приказным тоном:
"Вася, помажь мне спину!"
Я поднялся, смотрю - девушка моей мечты сидит...Она на меня смотрит, потом говорит, заикаясь:
"П-п-п-ростите...Вы не Вася?"
"Нет, я Игорь"
Разговорились с ней, познакомились. Оказалось, что ее Вася был в аналогичных шортах, вот и перепутала. Оставлиа мне свой телефон, e-mail. У нас с ней теперь платонические отношения:)

Не знаю, считается ли это необычным, но:
Училась я тогда ещё. Приходят мальчики в военной форме, лекции какие-то читать. Я торопилась, с лестницы бегом неслась, через каждые три ступеньки перепрыгивала. Подскользнулась и падаю прямо в объятья одного милого брюнета. Он широко так руки разводит, хватает меня и говорит:
-Это ж надо, какая школа, девушки сами на тебя падают.

Это ж надо, какая школа, девушки сами на тебя падают.
Shel тоже так налетела на какого-то старшего брата одной 3 классницы. Ничё......... милый......жаль что ему пора было.. испугался наверное. я тож так на него упала.

я моему первому парню предложила игру в любовь. Поскольку была влюблена в него по уши, а он - нет. Он даже согласился, правила написал.. Так и встречались год.

у меня тут тоже было совсем недавно. Кто-то мне на мобильник прислал SMS с рисуночком смерти (такой старушки с косой и с черным капюшоном). Я не поняла, попыталась позвонить туда-вырубили телефон. потом забыла об этом. А недавно смотрела тел. книгу и нашла тот номер, написала туда-ответил парень. оказалось, что его зовут Леша и он работает охранником, и поэтому мы общались с ним ночью (днем он спал). когда я спросила про SMS, он сказал, что ничего мне не посылал.
Общались мы с ним не долго, т.к. однажды вечером мне кто-то позвонил. Я подняла трубку-тишина.Послала туда SMS: "типа, если вы любите тишину, то звоните на кладбище". прислали ответ: " маленькая с*чка, давай с тобой переп*хнемся". Дальше только матом (это опущю). На след. день я позвонила на тот номер и не дождалась ответа. пришло сообщение:"какого черта надо?", вообщем мы познакомились. Это был парень, его звали Гриша. С ним у меня вообще все было классно. Но после недели общения он сменил СИМ-карту, и его номер почему-то стал номером того самого Леши!!!!!!!! Я и до этого ничего не понимала, ну а теперь вообще! Но я не стала ничего спрашивать, хотелось знать, что будет дальше. Дальше-лучше.
С Гришей мы общались месяца два, он даже мне в любви признался, но вот недавно подружка написала, что: "он у тебя (цензура), когда приеду, расскажу". Я ей звонила, а она не берет трубку. Видимо она с ним общалась, и он стал и ее клеить. Но он ее телефона не знает, значит это она, а если это она, то кто ее вообще просил это делать????!!!!!!!!!!
ВООБЩЕМ ПОНЯТЬ СУТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО МНЕ НЕ ДАНО!!!!!!!

у меня не было.. но у подружки что то бфло..
она сидела в компьютерном классе в школе и болтала в каком то чате.. Ну один предложил встретися. Она согласилась и сказал что в этот же день и назначила время после уроков, возле её школы.. Ну пришла она а там уже ждал её одноклассниц.. Оказывается он знал что это она

Незнаю подойдёт ли это на самое невероятное знакомство но всё же :D : всё началось очень просто - я пошла с подругой в магазин , у входа мне открыл дверь какой то парень (;)) ну ладно, я сказала спасибо и забыла о нём. Потом мы с ней шасталаи по магазину, в парфюмерном подруга задалась целью прикупить себе новые духи-ну что ж мы обнюхали практически все и тут опять подходит тот парень (который открыл дверь) и сказал что ему нравится запах таких то духов. Мы переглянулись и пошли тоже их нюхать (парень уже исчез) , в итоге я их себе купила а подруга осталась без духов. Домой возвращалась одна, села в автобус, сижу я на пустом местечке у окошка, вдруг в автобус входит парень (я особо в него не вглядывалась) и сел со мной, я думаю "ну ладно, пускай сидит, он мне не мешает". И вдруг звучит знакомый голос -"Привет, я Антон, а как тебя зовут?" я чуть с сиденья не упала, это был тот парень из магазина! ну в итоге мы познакомились, теперь иногда по телефону болтаем, встречаемся, но как друзья :)

А моя история продолжается! Вчера мне Гриша написал и предупредил, что если мне звонят, то я не должна отвечать. Дальше я его засыпала вопросами, типа: почему моя подружка тебя нецензурно называет? Какая сволочь мне звонит с антиопределителем, и почему я не должна отвечать? Почему ты не писал неделю? Оказалось, что Гриша неделю в руках мобильник не держал (а значит с подружкой разговаривал не он, и была причина не писать, но мог бы хоть предупредить!), а звонит мне …. Леха!!!! Зачем? По словам Гриши, нахамить. А что я ему сделала, чтобы мне еще и хамить? И почему мне запрещают с ним поговорить? Подружка написала, что мне осталось потерпеть одну недельку, она приедет и расскажет, почему Гриша-нецензурное словосочетание. Но теперь это мне не интересно ( т.к. Гриша говорит, что это был не он, а я ему верю), у меня теперь много других вопросов. Например, почему Гриша сам раньше у меня спрашивал, кто такой Леша, а теперь он его как бы знает? Окончить можно так же как и предыдущее сообщение. НЕ ПОНЯТЬ МНЕ ЭТОГО!!!!!!

ой, а тут еще подружка звонила (которая гордится тем, что знает про моих пацанов больше меня) с другого номера. Я подумала, что может это Леша, и написала SMS с вопросом, он ли это, а подружка написала: "Нет. Но ты обязательно должна ему ответить, так надо". Последняя фраза меня вообще убила и напомнила какой-то фильм ( так обычно говорят именно там). Но он мне больше не звонил (а она сказала именно ответить, а не позвонить самой). Вообщем я вырубила телефон, с подружкой, наверное, не встречусь до сентября, и, скорее всего, сменю симку. ВООБЩЕМ ВСЕ ДОСТАЛО!!!!!!!

Познакомился с одной красоткой в деревне, когда у бабушки был, летом 2002 года... Короче мочили мы с другом мяч об забор... а с поворота выходит ну слов нет просто! Смотри и радуйся.. Она наклонилась приятной стороной к нам за палочкой в метрах десяти от нас... Тогда мы не знали зачем, оказалась она гнала корову домой... НО!!! Я ОБОЖАЮ Её КОРОВУ!!!! :) Корова свернула в нашу сторону и пошла прямо на нас! Мы замерли... А она отчаянно прутиком её по попе лупит :) и толкает руками, а она (корова) упёртая её не слушалась.. Там ещё соседская бабка была... КАК НА НАС ЗАОРЁТ! НУ МАЛЬЧИКИ ВЫ ЖИ ВИДИТЕ! ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ КОРОВУ ДО ДОМА ДОТОЛКАТЬ!!! Ну мы и пошли (помогать) Я только к корове подошёл она с разу зашевелилась, куда я её направляю туда и идёт! Словно моя корова, или у меня призвание! :) Ну вобщем проводили, правда идём и с другом только на неё смотрим все минут 5 что провожали... :) А потом она тихо сказала спасибо.. и всё :(

НУ ПАЧИМУ БАБЫ ТАКИЕ НЕБЛАГОДАРНЫЕ??? :mad:

Назад
Сверху