Забыли познакомиться....
Дело было год назад.
Сижу в чате: скукотища -неимоверная, чувство одиночества - колосальное, желание, понимания, внимания, заботы и любви - бесконечное, и невоплотимое в жизнь.
Тут один парень, из чата предлагает сходить попить пива (мы оба из Киева). Встречаюсь с ним. Внешне ничего, но... Мало того, что поставил условия, что платит каждый за себя (я была не против), так еще второй бокал пива, предложил оплатить мне (он якобы в следующий раз угощает). Когда я предложила, взять что нибудь к пиву - он начал ныть, что кафешка дорогая, и пиво лучше пить без закуски. Хотя кафешку выбирала я, кафешка была среднего пошиба, и дорогой ее не назовешь.
За соседним столиком сидел парень и скучал...
Потом он подошел и предложил составить компанию. Мой спутник предложил ( ! О! УЖАС!!!): ты можешь к нему присоеденится (в смысле, к скучающему парню), а мне оддолжи 10 баксов и я пойду.
Я разумеется, послала, подальше такого нахала, и (наверное, от безисходности, отчаянья и разочарования) пересела к скучающему парню...
Там конечно пошла вадка, шашлыки и прочая приятная закуска.
Потом был бурный секс.....
Меня посадили на машину и отправили домой.
Но самое интересное, что в процессе поднятия настроения, мы забыли познакомится. Я эту интрижку списала на розрядку организма от стресса, и к вечеру угрызения совести по-поводу легкомыслия меня не мучали.
Вечером, звонит мобилка, и незнакомый мужской голос, говорит: "Девушка, не знаю, как вас зовут, но повторить вчерашнее я бы не отказался". Оказывается, вечером, в порыве страсти у меня выпала сумочка и содержимое ее рассыпалось, и перед отездом домой, я искала свою мобилку пристым способом - набрала с его телефона, свой номер....
Снова встретились, снова была безумная страсть, которая продлилась 8 месяцев...
К сожалению пришлось расстаться из-за разных взглядов на алкоголь, но это уже не так интересно...