• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше самое невероятное знакомство

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
ApTema, а ты думал что она кинется вам на шею и зацелует?

Ну...самое невероятное, наверное, на латышской границе Россия - Латвия с пограничником....Пришел паспорт проверять....Посмотрел на меня а потом и заявляет: "Пройдите, пожалуйста, со мной"....Ну....мамка так и умерла на месте, да и я перепугалась.....Привел меня в тамбур и задал всего один вопрос: номер телефона.....Ну я дала.....Вот уже второй год общаемся.....

У меня было недавно, а аквапарке. Стою в бассейне с подругой, болтаем...
И вдруг, не врубаюсь, что случилось. Чувствую, на чем-то сижу, и над водой прям. Вниз смотрю - голова. Не врубилась. Потом дошло, что кто-то "под меня " нырнул и голову между ног просунул, я как села к нему на шею, и тут он встал, и я оказалось на плечах)) Он оказался французом, говорящим на инглише, милый такой)Теперь я оттуда уехала, переписываемся.
Насчет знакомств по инету: все было круто...

В Турции, в трёхзвёздочном отеле в Кушадасы с официантами. Они - турки, по-русски ни слова не знают, правда, по-английски говорят хорошо, зато я на инглише знаю два слова... А всё ж познакомилась, весь отпуск общалась, потом уехала, и связи затерялись. Даже жаль немного...

Эльвен, Вау прикольно! Кажется, что все пограничники такие суровые, а на самом деле они вот какие :)

Забыли познакомиться....

Дело было год назад.
Сижу в чате: скукотища -неимоверная, чувство одиночества - колосальное, желание, понимания, внимания, заботы и любви - бесконечное, и невоплотимое в жизнь.
Тут один парень, из чата предлагает сходить попить пива (мы оба из Киева). Встречаюсь с ним. Внешне ничего, но... Мало того, что поставил условия, что платит каждый за себя (я была не против), так еще второй бокал пива, предложил оплатить мне (он якобы в следующий раз угощает). Когда я предложила, взять что нибудь к пиву - он начал ныть, что кафешка дорогая, и пиво лучше пить без закуски. Хотя кафешку выбирала я, кафешка была среднего пошиба, и дорогой ее не назовешь.
За соседним столиком сидел парень и скучал...
Потом он подошел и предложил составить компанию. Мой спутник предложил ( ! О! УЖАС!!!): ты можешь к нему присоеденится (в смысле, к скучающему парню), а мне оддолжи 10 баксов и я пойду.
Я разумеется, послала, подальше такого нахала, и (наверное, от безисходности, отчаянья и разочарования) пересела к скучающему парню...
Там конечно пошла вадка, шашлыки и прочая приятная закуска.
Потом был бурный секс.....
Меня посадили на машину и отправили домой.
Но самое интересное, что в процессе поднятия настроения, мы забыли познакомится. Я эту интрижку списала на розрядку организма от стресса, и к вечеру угрызения совести по-поводу легкомыслия меня не мучали.
Вечером, звонит мобилка, и незнакомый мужской голос, говорит: "Девушка, не знаю, как вас зовут, но повторить вчерашнее я бы не отказался". Оказывается, вечером, в порыве страсти у меня выпала сумочка и содержимое ее рассыпалось, и перед отездом домой, я искала свою мобилку пристым способом - набрала с его телефона, свой номер....
Снова встретились, снова была безумная страсть, которая продлилась 8 месяцев...
К сожалению пришлось расстаться из-за разных взглядов на алкоголь, но это уже не так интересно...

Самое невероятное для меня знакомство произошло в интернете.

Это было в другом городе. За тысячи километров от моей родины. Оказалось, он жил в моем городе, а встретились мы в чужом=)))

Случайно он мне как-то написал привет в ирке...потом просто начали переписываться, даже чаще всего опуская какие-либо серьезные темы...потом мне реально хотелось его послать! Далее у меня выдался свободный вечер и я согласилась ПОГУЛЯТЬ...когда мы встретились, я сначала думаля, что милый парень, только вот быть у нас с ним явно ничего не может (мне 14, ему 18), к тому же я просто не предполагала такого расклада...пошли в парк, примостились на спинке скамейки, болтали, потом он взял меня за руку...я позволила...потом обнял...и когда я наконец-то перестала говорить, он меня поцеловал...Хы...а я его еще послать хотела...а щас люблю его...

была я в клубе с подругой, тут ко мне сзади подходит какой то парень, разворачивает меня, нагибает вниз и целует :D я пребывала в легким шоке, но (!) на поцелуй как-то автоматически ответила. хм, оказалось он был пьян и перепутал меня с какой-то девицей.
он долго выпрашивал у меня телефон, потом мы потанцевали, потом он пробовал продолжить какие-то поползновения в мою сторону но это было бесполезно.
потом мы еще раз встретились в клубе и немного пообщались :D

Whisper написал(а):
тут ко мне сзади подходит какой то парень, разворачивает меня, нагибает вниз и целует :D я пребывала в легким шоке, но (!) на поцелуй как-то автоматически ответила.
ох деффченки.. :lol:
не знаю плакать или смеяться :)

уж не знаю можно ли назвать невероятным знакомство,когда я сидела с подругами на скамейке и уж совершенно не думала о знакомствах к нам подошли пьяные молодые люди...и мне один понравился безумно просто,он начал просить мой телефон,но я то поняла,что он не позвонит и взяла его...сама написала,так и закрутился мой самый лучший роман,с тех пор прошло чуть больше года,и я его как и он меня любим очень сильно,что мы только не пережили и боль и печаль,и радость, и даже драки,и расставанья...просто наши отношения можно книгу написать..но все равно мы вместе(и последние 3 месяца мы жили вместе) ....а теперь я его буду ждать год пока он вернется с армии...
я никогда бы не подумала что знакомство на скамейке обернется встречей с моим пока гражданским мужем)

У меня было горе....я рассталась с Гариком, и наверно 3 месеца или даже больше ходила мрачная..был декабрь...я шла на шпильке, и вдруг сплошной лёд...я понимала прекрасно если я упаду то всё джинсам и репутации конец......и я дошла до серидины льдая перестовляла ногу уж дальше...как Тимур разогнался проскользил через лёд и поймал меня на руки...вот так и познакомились...)

Назад
Сверху