• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше самое невероятное знакомство

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Р

РусалкА

Гость
Было ли в вашей жизни какое-нить невероятное знакомство? Необычное? Если да, то расскажите об этом. Мне вот например позавчера пришло сообщение от какого-то парня. Он говорит, что случайно написал мой адрес и таким образом решил познакомится. Так что не ленитесь и печатайте:)

Fantasia добавил [date]1043500185[/date]:
Поактивнее

Я уже где-то рассказывала что-то об этом...
В общем, дело было прошлым летом в Италии. Там почти не было русских...Одна моя подруга знала нескольких итальянцев, общалась с ними по-английски. Был там один парень, очень симпатичный, с английским почти как родным языком...(он живёт в Лондоне) Они все время общались, а я с ним даже не была знакома, потому и обычно молчала :)
В конце концов прошла пара дней, и мы с этим итальянцем как-то всё время ходили, смотрели друг на друга. Видно было, что я ему нравлюсь, но он не подходил вообще, хотя общался почти со всеми из отеля!!
А потом я случайно вставила какую-то фразу, когда они с подругой разговаривали. Помню, он очень удивился, потому что думал, что я не знаю английского, поэтому и не подходил :lol:
Так и начался наш роман :)

Кул

Leia
А ты случайно эту историю в Cool-Girl в рубрику знакомств н отправляла?

Однажды я перешёл улицу на красный свет и меня раздавил Камаз, а за рулём этого Камаза была очень интересная девушка. Она запихнула меня в бетономешалку (ну был Камаз-бетономешальщик) и отвезла в больницу. Так мы и познакомились. Когда я вышел из больницы я стал ездить на тракторе и искать эту девушку. Лизанька, где ты? Я ищу тебя!
Хе-хе-хе

ээээ .... ну хоть это и не знакомство ... но прикольный случай ... мы когда-то болтали в аське с парнем, болтали каких полчаса, узнали о друг друге много чего интересного, а потом дело дошло до того, что я решила поинтересоваться, а он, оказалось из моего города, а после ещё более подробного расспроса я узнала в нём одноклассника ;-)

КАрТинКА
Это Самое лучшее что могло сслучится со Мной в этой жизни-Это встретить Тебя!

КАрТинКА
Знаешь что! Мне баллы никакие не страшны, ради Любви нашей!
Она сильней всего. На её пути сгорают все преграды и препятствия. а встретились мы действительно необычно!
:love:

у меня такое знакомство и произошло...не думал я,что познакомившись с девушкой по асе, стану для неё всем...и она для меня тоже...

КАрТинКА а за что баллы? кто поставил? убить того, кто поставил.... :++=)

Ferz добавил [date]1043529372[/date]:
AleX-313- а как вы познакомились, если не секрет?

Ferz
Познакомились в инете в чате, долго общались, но не встречалисьв риале, тока в инете общались. Так прошло 4 месяца. Даже фотографии Её не видел. Но по общению с ней понял, что это человечек необычайной цены, и мне которая очень нравится. Потом Мы месяц не общались была разлука пока в деревне Она была, а Я ждал Её и потом встретились и больше не было ни дня разлуки! И Теперь без Неё и дня прожить не могу! Люблю и забочусь о Ней.

AleX-313-
Молодец ! Редко когда таких втретишь!
А вот мне со знакомсвом в интернете не повезло.....
Так что благодари судьбу.

А у меня такая история. Как-то раз года два или три назад стояла я на конечной остановке - ждала автобуса, домой ехать. И была в прежутчайшем состоянии внутреннего "Я". Мне было очень плохо, мучило полудепрессивное состояние, связанное с тем, что меня никто не любит, никому я не нужна и проч. И тут, когда я пропустила уже пять своих автобусов, ко мне подошел молодой человек и прозаично так, с улыбкой легкой, скромно спросил: "Девушка, а вы, случайно, не меня здесь ждете? Вот уже все автобусы прошли, вы ни на каком не уехали." А я ни с того и ни с сего возьми и скажи: "Может быть и Вас." (сама удивляюсь, чего я тогда домой не уехала, чего согласилась с ним на лавочке на площади посидеть).
Вот. А потом мы стали встречаться, и он мне не сказать чтобы очень нравился, так простой паренек. Приятный и обходительный.
А спустя год мы поженились и в этом году будем отмечать второй год со дня свадьбы.
Да, самое интересное, что именно в этот год, когда мы познакомились, автобус мой ходил до этой площади, а потом перестал. То есть местные власти поставили эксперимент: будет ли пользоваться спросом маршрут, и продлили его от одной площади до другой всего на два летних периода. И как раз через две недели после моего знакомства этот маршрут вернули на место, и туда он больше не ходит.
Поэтому иногда даже задумаешься: а может действительно есть что-то в духе Бога, Судьбы, Своей Стези? Ну, это уже философия, которая посещает после прочтения Пауло Коэльо, под впечатлением которого хожу уже второй день.

Светлая, клёво ;-0 Чего токо в жизни не бывает ;-)
А до того, как вы познакомились, он тама долго ездил (автобус) ?

А я так один раз с парнем познакомилась:
Звонит телефон:
-Привет, Лен! /То бишь, йа/
-....хм... привет!...
-Как дела, как жизнь?
-Да ниче, потихоньку, как сам? /сама в это время мучительно вспоминаю, кто это/
-У меня тож, че новенького расскажешь?
-...а.. ты кто?
-Ага, не узнаешшь??
-Нет...
-Как банкиром заделалась, старых друзей забыла??
-Э.... вы наверно номером ошиблись, я не банкир..
-Да? Простите.... А давайте с вами познакомимся, раз уж так вышло?
-Ну давайте..

Вобщем, так и познакомились :) Перезванивались некотрое время, потом решили встретиться. Я конечно, ничего лучше не могла придумать, как сказать ему свой адрес, т.к. идти куда-то было неохота. Ну вот, день этот настал, я с собой еще друзей взяла, парня с девчонкой, сидим, ждем. :) И вот приходит ОНО. Я открываю дверь, и глазами утыкаюсь в уровень пупка. Поднимаю голову выше - молодой человек. Первое, что я ляпнула было "Ты такой длинный" :) Вобщем, собрались, вчетвером пошли гулять. А дело было зимой, холодно. Он предложил зайти в кафе /типа кафе, мы там частенько просто так сидим/. Зашли, сели, сидим. Полчаса сидим, час сидим /ничего не покупаем/. Через часа полтора он как-то хитро спросил: "Мож по пиву?". Ну, по пиву, так по пиву. Он подходит к стойке, и грит: "Мне 4 пива "по половинке
Вобщем, после этого позора по-половинке, мы еще полчасика посидели, и пошли домой. Еще он оказался невероятно тупым, вобщем, не понравился жутко :) А я, видимо, ему понравилась, доооолго потом еще звонил, но все-таки я от него отвязалась. Больше таких "удачных" знакомств, слава яйцам, не было :)

Fantasia, я такие журналы даже не читаю.... а что там было??

Leia добавил [date]1043677436[/date]:
Ferz, а закончился он тем, что мы разминулись и не успели обменяться хоть какими-то координатами...

Пушистая Я ж говорю - два года, только в летний период, причём именно в последний год мы и познакомились. :)

А у меня вот как вышло - он был моим одноклассником, сам увлекался психологией. Я училась с этим классом лишь год, всех знала мало, а его вообще не замечала. Ну и решил он познакомиться он со мной с помощью такого случая - он с другом меня как-то по телефону развел на всякие пошлости (они прикалывались, я в ответ, но со стороны сказать, что мы шутим было бы трудно...). А потом сказал, что все это записал на пленку и на следующий день в школу принесет (11 класс был уже...). Я испугалась, тк нечто подобное он уже проделал однажды с одной девушкой, хотя и без особых последствий. Весь следующий день я носилась за ним пытаясь вымолить кассету, но в конце дня оказалось, что он это все затеял лишь ради того, чтобы я обратила на него внимание...
Стоит сказать, что он оказался мечтой всей моей жизни и мы до сих пор вместе...

Беспечный Ангел
Представляю, как ты бедняжка за ним носилась:) У меня было нечто подобное.

Я как-то списала телефоны знакомых (его знакомых) из дневника одноклассника. Вчера позвонили оному парню из этого списка. Звонили из школы чтоб номер не определился. Представились секс-службой. Сказали, что вы вчера звонили, назвались Максом (его звали Макс) и пробазарили минуту 45 сек. Нас послали. Перезваниваю, подруга орет в трубку: "Мать твою! Ты будешь оплачивать?!". Он спросил как меня зовут я сказала непомню какое имя, но оно было оч. сложным. Я спросила "а тебя как зовут?" Он сказал "Дядя Вася". Я говорю "А в жизни"? Он "Макс". Я "А меня Наташа". Познакомились. Я дала ему номер моей подруги, но до нее дошло. И она сказала ему мой номер. Теперь посмотрю что из этого выйдет.

я с одним барабанщиком под водой познакомилась! стукнулись лбами! потом была любовь! Большая и страстная!

Назад
Сверху