А я так один раз с парнем познакомилась:
Звонит телефон:
-Привет, Лен! /То бишь, йа/
-....хм... привет!...
-Как дела, как жизнь?
-Да ниче, потихоньку, как сам? /сама в это время мучительно вспоминаю, кто это/
-У меня тож, че новенького расскажешь?
-...а.. ты кто?
-Ага, не узнаешшь??
-Нет...
-Как банкиром заделалась, старых друзей забыла??
-Э.... вы наверно номером ошиблись, я не банкир..
-Да? Простите.... А давайте с вами познакомимся, раз уж так вышло?
-Ну давайте..
Вобщем, так и познакомились

Перезванивались некотрое время, потом решили встретиться. Я конечно, ничего лучше не могла придумать, как сказать ему свой адрес, т.к. идти куда-то было неохота. Ну вот, день этот настал, я с собой еще друзей взяла, парня с девчонкой, сидим, ждем.

И вот приходит ОНО. Я открываю дверь, и глазами утыкаюсь в уровень пупка. Поднимаю голову выше - молодой человек. Первое, что я ляпнула было "Ты такой длинный"

Вобщем, собрались, вчетвером пошли гулять. А дело было зимой, холодно. Он предложил зайти в кафе /типа кафе, мы там частенько просто так сидим/. Зашли, сели, сидим. Полчаса сидим, час сидим /ничего не покупаем/. Через часа полтора он как-то хитро спросил: "Мож по пиву?". Ну, по пиву, так по пиву. Он подходит к стойке, и грит: "Мне 4 пива "
по половинке
Вобщем, после этого позора по-половинке, мы еще полчасика посидели, и пошли домой. Еще он оказался невероятно тупым, вобщем, не понравился жутко

А я, видимо, ему понравилась, доооолго потом еще звонил, но все-таки я от него отвязалась. Больше таких "удачных" знакомств, слава яйцам, не было