Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне себе видел и вполне успешно же сдал. И я не совсем понимаю, о каких отличиях в логике может идти речь в предметах типа математики, физики или химии? Человек либо разбирается в предмете, либо нет.sir Alex, вы задания видели? Их логика в корне отличается от той, к которой приучают все 10 лет учебы в школе.
Всего лишь показатель того, что по английскому языку система недоработана. +фактор общей моральной готовности человека, который и на традиционном экзамене ой какое влияние оказывает.Насчет того, что задание дает больше возможностей умным ученикам: моя одноклассница, призер областной, участник всероссийской олимпиады по английскому сдала его на 85 баллов (в 2009 году), моя одногруппница, троечница, сдала так же.
Да, я сдавал только точные.Возможно, тут вся соль как раз в разделе наук. Вы, кажется, сдавали все точные, а я - одни гуманитарные. А по гуманитарным ЕГЭ мне кажется нонсенсом.
Тем более, что в наш год, людей, которые сдавали физику было примерно столько же, сколько мест, на технические специальности, у поступивших было ооочень мало баллов. В итоге, около 100 человек отчислили только с первого курса(половину в зимнюю, половину в летнюю сессии). Вывод: лучше бы они увидели свои баллы, ужаснулись, сходили бы сдали историю, например, и успешно учились бы в другом месте.
Со стороны поступающего плюс, безусловно. Но вот со стороны всех остальных - скорее минус. Из-за этой системы многие подают чуть не в 10 вузов и на разные специальности, тем самым уменьшая шансы остальных. Лично знаю нескольких людей, которые пошли на платное, чтобы вообще не прошляпить возможность поступить, а потом оказалось, что многие поступили в другие вузы, и эти люди спокойно могли пройти на бюджетные места. Обидно. Опять же, идея хорошая, но вот явно не доведена до ума.Shade
Тогда уж к плюсам стоит добавить возможность поступать сразу в несколько ВУЗов, а так же в ВУЗы в разных городах.
Это конечно да. Но ведь согласитесь, чтобы учиться, надо сначала поступить. А кол-во мест не резиновое, как известно. Из-за таких вот многие не могут поступить со своими честно заработанными баллами.Про людей с нереальными баллами - ну и что? Все равно они же вылетят после первой сессии. Ведь поступить - далеко не все, куда важнее способность учиться.
Но до ума её никто не довел и по-моему не собираются. Меня бесят если честно такие вот эксперименты над детьми. Им надо ЕГЭ, а отдуваться за это должны дети. Учились 9-10 лет по обычной схеме, а потом за 1 год пытаются "натаскать" на тесты. Всё через одно место делается, как обычно, и это очень печально.В любом случае, ежели систему довести до ума, то она будет хорошей.