Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я люблю смешную и социальную рекламу. например, всем известная: "Человек придумала алфавит" от общества защиты прав женщин. Прикольная реклама была у кока-колы (бутылка на белом фоне и голос за кадром: "Для реалистов и максималистов, для..." и т.д.). В общем, главное, чтобы реклама не была банальной и глупой.
Реклам стало много,они начинают бесить,когда по нескольким програмам показывают одни и те же рекламы.Есть рекламы,которые нравятся,а есть,которые уж такие....
Я считаю, что все хорошо в меру. Бывает действительно забавная реклама, но когда во время просмотра какого-нибудь фильма по телевидению начинают крутить рекламы пива на полчаса...А ночью - вообще тушите свет! Всякие "моря искушения, океаны блаженства - отправь СМС на номер такой-то"...Меня это просто бесит!
Реклама конечно полезна,но в разумных количествах. Ведь нужно же человеку узнать информацию о товаре, а продавцу обслужить его. Но в настоящее время какя то мания рекламы проходит и всё везде забито ею. Эт ненормально!
Нормально отношусь. Сначала меня просто бесило постоянное мелькание на экране одних и тех же роликов, но теперь к телевизору я добираюсь редко и некоторая, мастерски сделаная реклама даже забавна.
Если реклама лжёт или бесполезна - отношусь к ней отрицательно. К рекламе, которая или может быть полезной или, как минимум, гарантированно позабавит, как к примеру на http://zhurnal.lib.ru/z/zelinskij_a_a/bezkompleksov.shtml - отношусь благосклонно.
а мне большинство рекламы не нравится, нравится реклама со смыслом. от у нас бывает фестиваль "Ночь пожирателей рекламы" Вот там со смыслом, та мне нравится
В целом бесит Не секрет что любят вставлять рекламу на самом интересном месте какого нибудь фильма/сериала рейтинг у которого зашкаливает за облака, все это понятно. Просто по сути, 98% рекламы - ну просто чушь какая-то! Есть оригинальные идеи но это очччень редко.
Не люблю рекламу, но всё ранво иногда смотрю когда нечего смотреть. Вообще, чаще всего смотрю рекламу, когда необходимо узнать время, когда начнётся какой-то фильм и т.п.