• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к рекламе?!

особо ненавижу рекламу про прыщи, где этот гной показывают в разрезе, беее. Про бессилие мужское тоже очень бесит. А самая тупая реклама - мужского дезодаранта, где какой-то негритос уделывает всех наших на арабском блин скакуне :p

Котко Кугуарыч
А меня веселит эта реклама, я в голос засмеялась даже, когда увидела ее первый раз! :D
"И, да, я на коне!" (с)

Очень многие рекламные ролики раздражают своей тупизной. Нравятся совсем немногие. Жалко, что у нас нет темы о хороших рекламных роликах.
Вот этот ролик Mercedes со смертью просмотрела много раз - до сих пор нравится. Настоящий шедевр рекламного искусства. В конце так жалко смерть становится.:o
Хорошо бы, все рекламные ролики на ТВ были такими творческими, тогда бы мы не ходили в рекламную паузу на кухню.

Не очень хорошо к рекламе отношусь из-за её слабой креативности, нудная очень

Есть рекламные ролики - настоящие мини-фильмы, сделанные интересно и креативно. Но, к сожалению, не на нашем телевиденье.

Назад
Сверху